Ипполит - китаец. Режиссёр показал, кто сыграет в голливудской «Иронии судьбы»

В американской версии снимутся племянница Джулии Робертс и звезда рукопашного боевика «Мортал Комбат».

Фото Ипполит - китаец. Режиссёр показал, кто сыграет в голливудской «Иронии судьбы»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр Марюс Вайсберг показал в инстаграме первый кадр из романтической комедии About Fate, которую начал снимать в Бостоне. Фильм, название которого можно перевести как «О судьбе», представляет собой голливудский ремейк культовой комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Вайсберг также опубликовал фото в обнимку с исполнителями главных ролей. Ранее стало известно, что Надю (которую в американской версии зовут Марго) сыграет Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс, а роль Жени Лукашина (получившего имя Гриффин) исполнит Томас Манн. Познакомятся они не после посиделок в бане, а по вине таксиста, который перепутает два города и отвезёт героя Манна не по адресу. Более того: события голливудского фильма будут происходить не в канун Нового года, а летом, так что мы не увидим Ипполита, принимающего душ в тёплом пальто.

Кстати, Ипполита в фильме Вайсберга изобразит Льюис Тан, актёр с китайскими корнями, знакомый нам по роли Коула Янга в рукопашном боевике «Мортал Комбат» (Mortal Kombat). А подругу Нади, которую у Рязанова сыграла Лия Ахеджакова, должна сыграть актриса-афроамериканка, чьё имя пока не называется.

Марюс Вайсберг также хотел привлечь к съёмкам Барбару Брыльску, однако 79-летняя актриса отказалась, поскольку считает, что повторить успех культовой классики у режиссёра не выйдет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ирония судьбы или с лёгким паром
#кино
#Марюс Вайсберг
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии