«Неужели снова беременна?» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемости

Звезда сериала «Не родись красивой» располнела и сменила имидж.

Фото «Неужели снова беременна?» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Нелли Уварова впервые стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» и поразила зрителей переменами в своей внешности. В прославившем её сериале «Не родись красивой» героиня Уваровой удивляла коллег превращением из дурнушки в эффектную бизнес-леди, но эта метаморфоза не идёт ни в какое сравнение с теми изменениями, которые произошли с самой актрисой.

Визит Нелли Уваровой к Ивану Урганту был приурочен к 100-летию РАМТа, в котором служит актриса. Компанию Нелли составили актёр Денис Шведов и худрук театра Алексей Бородин. Шведов и Уварова рассказали, как они попали в театр, но многие зрители обратили внимание только на то, как теперь выглядит Нелли, превратившаяся в полноватую блондинку с короткой стрижкой.

Денис Шведов и Нелли Уварова в передаче «Вечерний Ургант»

«Мда, изменилась сильно Уварова», «Уварову просто не узнать. Как сильно человека меняет набранный вес», «Я думала бабушка какая-то, а это Катя Пушкарева», «Уварова поперек себя шире стала», «Платье сделало из неё тумбу», «Нелька то в сооооку!!!» — пишут интернет-комментаторы под фото, опубликованном в инстаграме передачи «Вечерний Ургант».

Последний раз Нелли Уварова появлялась на экранах в апреле 2021 года в комедийном сериале «В активном поиске».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вечерний ургант
#знаменитости
#кино
#Нелли Уварова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии