Безруков жестоко высмеял выступление Бузовой во МХАТе

Сергей Безруков не стал называть фамилию «поющей ведущей», но дал понять, как относится к её дебюту на сцене МХАТ им. Горького.

Фото Безруков жестоко высмеял выступление Бузовой во МХАТе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Сергей Безруков на подведении итогов третьего фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского» позволил себе язвительное замечание в адрес МХАТ им. Горького, где в спектакле о молодости Иосифа Сталина в качестве актрисы задействована Ольга Бузова.

 Видео своей речи худрук Московского губернского театра опубликовал в инстаграме, подписав его: «В условиях жесточайшей и неравноценной конкуренции завершился наш фестиваль «Фабрика Станиславского». Шутка! Но я рад, что мы, люди одной театральной веры, — вместе!».

Сергей Витальевич не стал называть фамилию «поющей ведущей», но у собравшихся в зале не осталось сомнений, о ком идёт речь.

— Здесь сегодня присутствуют люди, которые связаны с театром. Даже журналисты пришли сегодня сюда на подведение итогов нашей третьей «Фабрики Станиславского». Я хочу им сказать огромное спасибо, потому что они выбрали «Фабрику Станиславского», а не МХАТ им. Горького, — сказал Безруков.

— Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу «Фабрику». Как мы его упомянули. Он, наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали».

Относительно недавно Сергея Безрукова можно было видеть в военной драме «Подольские курсанты».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Сергей Безруков
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии