Екатерина Порубель. Неравный брак Серафимы Прекрасной

Актриса воспитывает троих сыновей и мечтает о четвёртом ребёнке.

Фото Екатерина Порубель. Неравный брак Серафимы Прекрасной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Екатерина Порубель сыграла заглавную героиню в многосерийной мелодраме «Серафима Прекрасная». Как сложилась её судьба?

Упитанная и воспитанная

Екатерина Порубель появилась на свет 8 июня 1983 года в Москве. Её родители были педагогами-физиками, однако в «лихие» девяностые по специальности не работали. Мама будущей актрисы вела математический кружок, а отец занимался бизнесом: сперва он открыл точку по торговле «секонд-хендом», а затем кондитерский магазин. Катя и её младшая сестра помогали папе фасовать сладости и не отказывали себе в удовольствии полакомиться в процессе, так что уже в школьные годы Екатерина имела склонность к полноте, но не переживала по этому поводу.

Екатерина Порубель в сериале «Преступление будет раскрыто»

После школы Порубель поступила в Щепкинское училище, после окончания которого она была зачислена в труппу Малого театра. Екатерина начала сниматься ещё будучи студенткой, но появлялась в основном в эпизодах. Актриса не могла позволить себе целиком сосредоточиться на карьере, поскольку у неё тяжело болела мама, страдавшая от рассеянного склероза.

Проблемный сын и неравный брак

В 2008 году Екатерина Порубель родила сына Савву. С его отцом, имя которого актриса не называет, она рассталась, когда носила мальчика под сердцем. Савва оказался непростым ребёнком: он страдал от дислексии и дисграфии, только в четвёртом классе освоил счёт.

Екатерина Порубель в сериале «Дорога домой»

В 2009 году режиссёр Каринэ Фолиянц, у которой Порубель ранее снималась в эпизодической роли, вспомнила о колоритной артистке и предложила ей сыграть в сериале «Серафима Прекрасная». Этот проект не только прославил Екатерину, но и принёс ей семейное счастье. На съёмках у актрисы начался роман с осветителем Анатолием Левенцом.

Некоторые коллеги Порубель считали, что технический работник из Одессы — не пара для московской актрисы, но Екатерину интересовало мнение только одного человека — её сына. Савва принял Анатолия как родного отца, и вскоре у мальчика появились два брата, Лукьян и Лев. В 2019 году в студии передачи «Судьба человека» актриса призналась, что была бы рада и четвёртому ребёнку.

Екатерина Порубель с мужем и детьми в передаче «Когда все дома»

Последний раз Екатерину Порубель можно было видеть на экранах в 2019 году в мини-сериале «Перелётные птицы», однако в настоящее время она плотно занята в театре.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знаменитости
#кино
#Екатерина Порубель
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии