Зудина: сын до последнего скрывал от меня, что у него будет ребенок

В начале июня 2021 года народная артистка России Марина Зудина признала существование десятимесячной внучки.

Фото Зудина: сын до последнего скрывал от меня, что у него будет ребенок
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Олега Табакова, народная артистка России Марина Зудина на закрытой премьере третьего сезона сериала «Содержанки» ответила на вопросы журналистов о недавнем прибавлении в семействе.

7 июня 2021 года в СМИ появилась информация о крестинах дочери Павла Табакова от актрисы Софьи Синицыной. На следующий день Зудина в инстаграме призналась, что не хотела афишировать существование внучки Мии, которой уже исполнилось 10 месяцев. Однако выяснилось, что Марина Вячеславовна и сама долгое время не знала, что её первенец готовится стать отцом.

Павел Табаков в сериале «Екатерина. Взлёт»

— Я пока ещё только привыкаю к роли бабушки. Знаете, летом увидела сон... Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни всё происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос — родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка. Для меня её рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после её рождения, — приводит слова Зудиной «СтарХит».

— Я не считаю, что бабушки и дедушки должны вплотную заниматься воспитанием детей. Пусть это делают родители, выполняют свои обязанности. Пока я не могу сказать, что я хорошая бабушка, сейчас только учусь этому.

Сергей Бурунов и Марина Зудина в сериале «Содержанки»

Ранее стало известно, что Павел Табаков не планирует жениться на матери своего ребёнка, но снимает для неё квартиру на Патриарших прудах.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Марина Зудина
#Софья Синицына
#Мия Табакова
#Павел Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии