«На 20 лет моложе». Акулова бросила пить и сделала пластическую операцию

Ирина Акулова не появлялась на экранах с девяностых, но в последнее время стала часто мелькать в ток-шоу на федеральных каналах.

Фото «На 20 лет моложе». Акулова бросила пить и сделала пластическую операцию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка РСФСР Ирина Акулова стала гостьей передачи «Прямой эфир» и рассказала, как долго страдала от алкогольной зависимости и почему решила завязать с пагубной привычкой.

Ирина Григорьевна перестала сниматься в девяностые и на вопросы о возобновлении карьеры отвечала, что вернётся на экраны только если кто-то напишет роль специально под неё. Актриса живёт в деревянном доме в городе Кинешме в Ивановской области, но прописку имеет московскую, так что и пенсию получает со столичными надбавками.

Ирина Акулова в фильме «Блокада»

Пожилая артистка пожаловалась Андрею Малахову, что тяга к спиртному стала бичом многих представителей её профессии.

— После спектакля бежим куда? В ресторан, нажраться и по рюмочке. Чтобы прийти и уснуть, — поделилась воспоминаниями Акулова.

— Я пожилая, старая женщина. Что, я буду себя осуждать за то, что я рюмочку выпью и спать лягу? Нет, зависимость, конечно, есть. Когда я нервничаю, или когда какой-то праздник, я никогда не отказываюсь. Все три мужчины, мужья мои, работали в одном театре и хорошо между собой ладили. И они бухали, и мне приходилось. Конечно, профессия провокационная.

Ирина Акулова в 2020 году. Кадр из передачи «Прямой эфир»

В апреле 2020 года команда Малахова навестила актрису, чтобы снять репортаж о том, как она живёт в условиях самоизоляции. После этого визита «Прямой эфир» оплатил ремонт в доме Акуловой. Вселившись в обновлённое помещение, Акулова и сама решила сделать шаг к новой жизни. Дабы на праздновании своего 70-летия предстать перед знакомыми помолодевшей, она даже решилась на пластическую операцию. Специалист подтянул ей ткани средней зоны лица и поработал с шейно-подбородочным отделом. Хирург также предлагал скорректировать форму груди, но от такого вмешательства Ирина Григорьевна отказалась.

— Когда родила, то у меня от нуля до шестого увеличилось. Ну, висит и висит. В баню я уже не хожу, показывать некому, — прокомментировала своё решение актриса.

Ирина Акулова в передаче «Прямой эфир»

Сложно сказать, что повлияло на её внешность сильнее: отказ от спиртного или скальпель хирурга, однако собравшиеся в студии гости отметили, что Ирина Акулова стала выглядеть на 20 лет моложе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Ирина Акулова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Акастелова:
С пластикой однозначно помог Андрюша Малахов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии