Как Наталья Гвоздикова ушла от мужа-тирана и увела Жарикова из семьи

Первым мужем актрисы был учёный, который ревновал её к каждой тени, а второго Наталья увела из семьи.

Фото Как Наталья Гвоздикова ушла от мужа-тирана и увела Жарикова из семьи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Наталья Гвоздикова сыграла аспирантку Полину Иванченко в многосерийном телевизионном фильме «Большая перемена». Как сложилась её судьба?

Муж-тиран

Наталья Гвоздикова не любит вспоминать о своём первом муже, учёном по имени Александр, поскольку отношения с ним принесли ей много боли, однако в телепередаче «Судьба человека» актриса позволила себе разоткровенничаться.

«Мы познакомились на вечеринке. Мне Александр понравился тем, что был серьёзным. Его родители хотели, чтобы я обязательно родила ребенка», — рассказала Наталья Фёдоровна телеведущему Борису Корчевникову.

Наталья Гвоздикова в передаче «Судьба человека»

К сожалению, этим мечтам было не суждено сбыться. Вскоре после заключения брака отношения между Александром и Натальей испортились.

«Он ревновал, распускал руки. Мне приходилось прятаться... Не люблю вспоминать об этом. Приезжал его папа, пытался нас помирить. Я не хотела остаться калекой и подвергать свою жизнь таким испытаниям», — пожаловалась Гвоздикова.

Лишь после того, как актриса забеременела от своего избранника, она поняла, что так продолжаться не может.

«Он изменял мне. И не давал развод: говорил, что зарежет меня... Я понимала, что нельзя рожать в таких условиях», — поведала Наталья Фёдоровна.

С тяжёлым сердцем актриса решилась на аборт, несмотря на то, что родители мужа уговаривали её сохранить ребёнка.

Счастье на чужом несчастье

Отношения с актёром Евгением Жариковым завязались у Гвоздиковой во время съёмок в многосерийном фильме «Рождённая революцией», где они сыграли супружескую пару.

«Он пошёл провожать меня до гостиницы. Потом встал на колени и сказал, что любит меня. Он первый раз признался мне в любви. Мне тогда многие признавались в любви. Я знала, что его жена Валентина Зотова на пять лет старше его. Детей у них не было», — поделилась воспоминаниями актриса.

Наталья Гвоздикова в фильме «Рождённая революцией»

Отсутствие детей во многом стало решающим фактором, ведь Евгений Ильич мечтал подержать на руках малыша. Но Зотова оказалась не готова отпустить своего мужа.

«У них очень сложные дела с женой были. Она его не отпускала. С Валентиной они были разными людьми. Он потом рассказывал, что женился на ней из жалости. Валентина не могла иметь детей, а он очень хотел», — рассказала Наталья Фёдоровна.

«Мы с ней позже общались. Она не хотела его отпускать. Строила козни, распространяла слухи. Она хотела облить меня серной кислотой, когда узнала, что жду ребёнка от Жарикова».

Евгений Жариков в фильме «Рождённая революцией»

Наталья Гвоздикова родила от Евгения Жарикова сына Фёдора, который в настоящее время работает начальником службы информационной безопасности в крупной компании, занимающейся самолётостроением.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знаменитости
#кино
#Наталья Гвоздикова
#Евгений Жариков
#Валентина Зотова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии