«Позор невыносимый!» Аида Ведищева вспомнила, как её унизила Варлей

Певице уже 79 лет и она живёт в Америке, но всё ещё не может забыть оскорбление, нанесённое Натальей Варлей.

Фото «Позор невыносимый!» Аида Ведищева вспомнила, как её унизила Варлей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Аида Семёновна Ведищева (настоящее имя — Ида Соломоновна Вайс) дала «Экспресс-газете» интервью, в котором рассказала о давнем конфликте с заслуженной артисткой РСФСР Натальей Варлей.

В 1980 году Ведищева уехала с матерью и сыном в США, где смогла реализовать себя как певица, исполняя песни из бродвейских мюзиклов и классические романсы. Однако о своих коллегах Аида Семёновна не забыла, равно как и о нанесённых ими обидах.

Аида Ведищева в документальном фильме «Рождение легенды. Бриллиантовая рука»

— Наталья, вместо которой я спела в фильме Гайдая «Кавказская пленница», любит говорить, что у композитора Александра Зацепина две музы — она и я. Ну надо же! После того как она со мной некрасиво поступила, когда мы вдвоём Зацепина с юбилеем поздравляли, мне кажется это неискренним. Я специально прилетела, собиралась выступить, но с удивлением узнала, что Наталья сама стала исполнять мои песни, — припомнила былое 79-летняя певица.

— Возмутилась, конечно: зачем тогда меня пригласили? Зацепин меня всё-таки за руку на сцену вывел со словами, что Аида же поёт лучше. Но это всё на публике случилось. Позор невыносимый! Варлей же по профессии акробатка. Я акробатикой не занимаюсь, так зачем она лезет в моё дело? Да и в «Кавказской пленнице» Варлей не то что не пела, но и не играла особо, с дикцией проблемы были, так что её роль Надежда Румянцева озвучила.

Несколько лет назад Наталья Варлей напомнила о себе, опубликовав автобиографию, где рассказала о домогательствах со стороны Гайдая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Наталья Варлей
#Аида Ведищева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии