Не узнать. Каким стал Филипп Янковский, пережив 7 курсов химиотерапии

Сын Олега Янковского не поддерживает присутствие в соцсетях, но его жена, актриса Оксана Фандера, периодически рассказывает о состоянии Филиппа Олеговича.

Фото Не узнать. Каким стал Филипп Янковский, пережив 7 курсов химиотерапии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Артём Ткаченко выложил в инстаграм совместное фото с Филиппом Янковским.

— Приём, планета Земля! Встречаем друзей, коллег и партнёров! Ура, Филипп Олегович!!! — подписал снимок Ткаченко.

Если бы не эта подпись, Филиппа Янковского на фотографии было бы непросто узнать — и не только из-за усиков и бородки, которые теперь украшают его лицо. 52-летний артист выглядит исхудавшим и измождённым.

«Ой, какой Филипп старенький.. или фото неудачное», «Выглядит больным и уставшим... не бережет себя», «Чет Янковский совсем плохо выглядит, не узнать», «Как жаль, что Филипп выглядит не айс», — обсуждают внешность Янковского подписчики Артёма Ткаченко.

В 2014 году медики диагностировали у Филиппа Олеговича фолликулярную лимфому в третьей стадии. Отец актёра, легендарный Олег Янковский, скончался от рака поджелудочной железы, однако Филипп Янковский своевременно обратился к врачам за помощью, слетал на лечение в Израиль, и после семи курсов химиотерапии смог заставить недуг отступить. Тем не менее, некоторые поклонники творчества Янковского пристально изучают его свежие снимки в поисках признаков рецидива заболевания.

В 2021 году Филиппа Янковского можно будет увидеть в сериале «Контейнер», где он сыграл влиятельного чиновника, решившего прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Филипп Янковский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии