Запашный вспомнил последние слова Анчукова: «Я жалею, что не привился»

У Артёма Анчукова были поражены 85% лёгких, но он продолжал бороться с болезнью.

Фото Запашный вспомнил последние слова Анчукова: «Я жалею, что не привился»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Эдгард Запашный на церемонии прощания с актёром Артёмом Анчуковым счёл уместным напомнить собравшимся про необходимость привиться от ковида.

39-летний Анчуков ушёл из жизни 6 июня 2021 года. 8 июня в одном из храмов на Васильевском острове в Санкт-Петербурге актёра отпели, после чего желающие проститься с ним собрались на гражданской панихиде в «Тинькофф Арене», где Артём работал ринг-анонсером.

На церемонии прощания присутствовала близкая подруга Анчукова, певица Татьяна Буланова, которая не смогла сдержать слёз. Эдгард Запашный, который тоже был другом так рано ушедшего от нас артиста, рассказал о последнем разговоре с ним.

— У него не только много спортивных достижений, но ведь он очень много проявлял себя в культуре. Снимался в кино, в клипах. Вёл концерты. Был другом большого количества людей. Самое главное — он не раскрыл свой потенциал. Это был человек с огромным потенциалом. Он в 39 лет многое сделал. А должен был сделать в будущем ещё больше! Настолько был талантливым, безумно красивым, — приводит слова дрессировщика «Комсомольская правда».

— Я вышел к микрофону не только, чтобы похвалить своего друга. Но и для того, чтобы всё-таки передать то, что он хотел рассказать людям через меня за несколько дней до смерти. Он мне по телефону сказал: «Эдгард, я так жалею, что не привился». Это цитата. И сказал он это, не прося помощи. Мне кажется, он уже понимал всё. Ему помогало много людей в конце, делали всё, что можно. Но не смогли. Повторю ещё раз его фразу: «Я так жалею, что не привился». Берегите себя, дай бог вам всем здоровья.

Ранее мать Артёма Анчукова также вспоминала, что актёр хотел вакцинироваться, но не успел.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в россии
#артем анчуков
#Эдгард Запашный