«Самое страшное». Ахременко выступила против «разлучницы» Макеевой

Актриса Евгения Ахременко, которую однажды бросил с детьми супруг, высказалась в поддержку Светланы Мальковой, бывшей жены Романа Малькова, ставшего четвёртым мужем Анастасии Макеевой.

Фото «Самое страшное». Ахременко выступила против «разлучницы» Макеевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Евгения Ахременко поддержала Светлану Малькову, от которой муж ушёл к Анастасии Макеевой. Евгения дала понять, что не одобряет риторику Макеевой, позволяющей себе критические высказывания в адрес брошенной Мальковой.

Роман и Светлана Мальковы. Фото: Instagram

Например, в начале июня 2021 года Анастасия показала, каким неухоженным её муж был раньше и подчеркнула, как хорошо о нём заботится.

—  Когда узнала твою историю, узнала, что Настя Макеева готова на диалог, то подумала, что всё сейчас зависит от тебя. Потом поменяла мнение. Если люди думают о детях, то самое страшное, что можно сделать — это унизить их маму. Настя, может, поймет тебя, когда у неё будут свои дети, — приводит слова Ахременко портал «СтарХит».

Евгения Ахременко в сериале «Чисто московские убийства»

Стоит отметить, что Евгения и сама была в схожей с Мальковой ситуации. Актёр Константин Соловьёв, с которым Ахременко познакомилась на съёмках сериала «Кружева», бросил её, когда она растила одного сына и носила под сердцем второго.

— Моя ошибка была в том, что я молчала слишком долго. Молчала, потому что не хотела говорить детям плохого про папу. Думала, что у него что-то переключится и он возобновит общение с сыновьями. Но нет! Он усыновил чужих детей, а про своих забыл, — рассказывала Ахременко.

Константин Соловьёв в мини-сериале «Тайна последней главы»

Ранее Светлана Малькова раскрыла сумму алиментов, которые, согласно решению суда, будет получать от бывшего мужа.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
#Евгения Ахременко
#Светлана Малькова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии