Зудина объяснила, почему на могиле Табакова до сих пор нет памятника

Актриса перечислила основные факторы, помешавшие установке монумента, и анонсировала скорое открытие памятника.

Фото Зудина объяснила, почему на могиле Табакова до сих пор нет памятника
Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Марина Зудина, вдова народного артиста СССР Олега Табакова, объяснила своим подписчикам в инстаграме, почему на могиле Олега Павловича до сих пор не появился памятник.

Традиционно непосредственно после похорон на могиле ставится простой крест, а через год, после того как земля осядет, родственники могут установить над гробом нечто более монументальное. Однако Олег Табаков ушёл из жизни в марте 2018 года, а на его могиле и по сей день нет никакого памятника.

Марина Зудина в сериале «Содержанки»

— Очень сложно было придумать. Художник очень хороший! Придумали. Потом самоизоляция, потом везли мрамор, с октября по май нельзя работать там, а сейчас начнем, но откроем в начале театрального сезона, чтобы артисты были! В сентябре, — рассказала Зудина о всех перипетиях, связанных с установкой надгробного монумента.

Идея монумента принадлежит заслуженному художнику РФ Николаю Симонову, который при Олеге Павловиче работал главным художником МХТ и был четыре раза награждён премией Олега Табакова.

Марина Зудина в передаче «Секрет на миллион»

В декабре 2020 года на Садовом кольце в Москве открыли памятник Олегу Табакову «Атом солнца». Тогда многих пользователей интернета неприятно поразила широкая улыбка присутствовавшей на церемонии открытия Марины Зудиной.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Марина Зудина
#Олег Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии