Вслед за Прокловой. Гвоздикова вспомнила о мести похотливого режиссёра

Наталья Фёдоровна пожаловалась, что значительная часть её роли из фильма «Большая перемена» была вырезана при монтаже из-за того, что она не ответила режиссёру взаимностью.

Фото Вслед за Прокловой. Гвоздикова вспомнила о мести похотливого режиссёра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Наталья Гвоздикова стала гостьей передачи «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову о непристойном поведении режиссёра Алексея Коренева.

— С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из «Большой перемены», — пожаловалась 73-летняя актриса.

— Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик.

Наталья Гвоздикова в фильме «Большая перемена»

Гвоздикова сделала вид, что не понимает настойчивых намёков режиссёра, и позднее столкнулась с последствиями своего решения.

— Потом они с актёром Юрием Кузьменковым сказали, что решили меня таким образом наказать. Якобы я общалась близко со Збруевым, с Крамаровым. А с ним и Кореневым не очень. Вот и наказали, — рассказала Наталья Фёдоровна.

Наталья Гвоздикова в передаче «Судьба человека»

Ранее актриса Елена Проклова, откровения которой стали одной из самых обсуждаемых тем в рунете, заявила, что после своего скандального интервью стала получать звонки с благодарностями от женщин, которые тоже пережили домогательства, но не решались об этом рассказать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Наталья Гвоздикова
#Алексей Коренев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии