Накануне четвёртой свадьбы: Макеева показала фото с девичника

Актриса продолжает раскрывать подробности своей свадьбы с Романом Мальковым.

Фото Накануне четвёртой свадьбы: Макеева показала фото с девичника
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева, ставшая женой бизнесмена Романа Малькова, который ради неё оставил предыдущую супругу с четырьмя детьми, продолжает раскрывать подписчикам подробности своей свадьбы. 39-летняя актриса выложила в инстаграм фото с девичника, который прошёл в курортном клубе в Крыму.

— Всё было скромно, но душевно. Я встретилась на импровизационном девичнике с подругами, которым удалось прилететь раньше свадьбы и просто пообщаться. Моя свадьба и девичник прошли в воздержании во всём, — написала Макеева.

— Перед венчанием я держала пост и поэтому без единого глотка шампанского и еды я осознанно приняла решение вступить в брак. Мои подружки ели фрукты и пили шампанское, и вся встреча началась в 13:00 и закончилась в 16:00 без стриптиза и буйствах до утра в клубах. Но каждой своей подруге я бесконечно благодарна за тепло и добрые пожелания.

Анастасия Макеева с подругами. Фото: Instagram

Ранее Анастасия призналась, что подобное воздержание сыграло с ней дурную шутку. У артистки пропал голос, она обратилась ко врачу, которому соврала, что плотно позавтракала (хотя на самом деле постилась). Получив «горячий укол» в голосовые связки, Макеева упала в обморок, и новоиспечённый муж вынес её из больницы на руках.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии