Дочь Миронова заступилась за Проклову: «Папа сам пытался её затронуть»

Мария Голубкина поддержала рассказавшую о домогательствах Елену Проклову и раскритиковала актёра, который, предположительно, совершил непристойный поступок.

Фото Дочь Миронова заступилась за Проклову: «Папа сам пытался её затронуть»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Голубкина, дочь Ларисы Голубкиной и приёмная дочь Андрея Миронова, в беседе с корреспондентом портала «Собеседник» заступилась за заслуженную артистку России Елену Проклову, на которую после её откровений о домогательствах обрушились с критикой другие актрисы.

Мария Голубкина в сериале «Куба. Личное дело»

Ранее Проклова рассказала в передаче «Секрет на миллион», что к ней в юности приставал известный женатый актёр, который был намного старше неё, и которого она очень уважала. Елена Игоревна не назвала имени, но некоторые телезрители решили, что речь идёт об Олеге Табакове. В шоу «Прямой эфир» коллеги Прокловой, включая Яну Поплавскую, осудили актрису за запоздалые откровения, порочащие честь гениального актёра.

— Для меня гений — это скорее Эйнштейн. А он — просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?! — прокомментировала подобные заявления Голубкина.

Елена Проклова в передаче «Секрет на миллион»

«Что значит “не с её репутацией кричать об этом”?»

В «Прямом эфире» Прокловой напомнили, что она и раньше любила прилюдно откровенничать о своей интимной жизни с известными актёрами, но Мария Андреевна считает, что эти упрёки несправедливы.

— Что значит «не с её репутацией кричать об этом»? Может, у неё и репутация поэтому не ахти, потому что её так с детства харассили! — предположила дочь Андрея Миронова.

— Женщина ведь красивая. Мой папа сам её пытался затронуть. Я его понимаю. Но она ему отказала.

Мария Голубкина считает, что Елена Проклова не могла просто пойти в милицию и пожаловаться на домогательства.

— В те года, когда это всё происходило, вообще ничего нельзя было сказать. Ей бы никто не поверил, или её бы саму обвинили… А карьеру она бы и так сделала. Ведь не горбатый урод она! — считает Голубкина.

Елена Проклова в передаче «Прямой эфир»

Мария Андреевна вспомнила, что во время учёбы в Щукиниском театральном училище ей не раз доводилось слышать о непотребствах, которые творились в Школе-студии МХАТ, где преподавал Табаков. Ранее две бывшие студентки Олега Павловича рассказали о его непристойном поведении.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Елена Проклова
#Мария Голубкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии