«Кровоизлияние в левую голосовую связку». Макеева - о проблемах со здоровьем

Актриса призналась, что далеко не так богата, как о ней думают, и пожаловалась, что подготовка к свадьбе далась ей нелегко.

Фото «Кровоизлияние в левую голосовую связку». Макеева - о проблемах со здоровьем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева, устроившая грандиозное шоу из своей свадьбы с бизнесменом Романом Мальковым, рассказала, как нелегко далась ей подготовка к мероприятию.

— У меня была сложная подготовка к свадьбе, и мы сами её делали и искали партнёров, и переговоры, и параллельно надо было заработать деньги на ту же свадьбу. Это только в головах «некоторых» я богатый человек, способный содержать мужчин, — написала Анастасия в инстаграме.

Анастасия Макеева. Фото: Instagram

39-летняя артистка пожаловалась, что на фоне стресса и вынужденного голодания (перед венчанием Макеева причащалась, и для этого держала пост) у неё пропал голос.

— Фониатр смотрит меня и сообщает мне неутешительный диагноз — кровоизлияние в левую голосовую связку, я в слезы. Вокалисты сейчас меня поймут — это одно из самых опасных состояний, которое может лишить голоса на несколько месяцев, — рассказала о своей беде Анастасия.

— Меня пытаются спасти и заливают мне адреналин на связки и делают горячий укол. Я конечно сама виновата, я в погоне за быстрым волшебным возвратом голоса обманула врача и сказала, что я ела и спала.Что было потом… Затяжной обморок, я отключилась и сползла с кресла на пол.

Анастасия Макеева. Фото: Instagram

Роман Мальков вынес супругу из больницы на руках и запретил ей работать в этот день, но Анастасия ослушалась мужа и вечером вышла на сцену.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии