«Так и будешь ходить без зубов». Макеева высмеяла прошлый брак Малькова

Актриса Анастасия Макеева намекнула в инстаграме, что бывшая жена её возлюбленного Романа Малькова не слишком хорошо ухаживала за ним и его старшим сыном.

Фото «Так и будешь ходить без зубов». Макеева высмеяла прошлый брак Малькова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Макеева, на днях сыгравшая свадьбу с бизнесменом Романом Мальковым, который ради неё оставил жену с четырьмя детьми, показала в инстаграме, как выглядел Роман раньше и намекнула, что предыдущая супруга бизнесмена недостаточно о нём заботилась.

Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: Instagram

39-летняя актриса поведала подписчикам, как её мать в своё время трижды спасала жизнь её отцу, а также всегда следила за тем, чтобы он всегда был хорошо подстрижен и опрятно одет.

— Немного рассказала вам об укладе в моей семье, и теперь будет более понятно почему я на не могла смотреть спокойно на такого забывшего о себе мужчину, который всё сделает для других и ничего себе. Сын Андрей кстати такой же. Я заставила мальчишек пойти в магазин и купить одежду, хоть немного, и получила ответ: «Да мне ничего не надо...» — перевела разговор на Романа артистка.

Роман Мальков. Фото: Instagram

Макеева обратила внимание на то, как бизнесмен преобразился под её опекой.

— Посмотрите что делает любовь с мужчиной. Моё желание о нем заботиться и его улыбка и блеск в глазах. Если не я, то кто же? Так и будешь ходить без зубов, вечно просто бритый наголо потому что так проще и быстрее, в одной и той же майке, — написала Анастасия.

Роман Мальков. Фото: Instagram

В самом деле, Макеева так заботится о своём четвёртом муже, что готова его облизывать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии