«Меня всю трясло». Татьяна Веденеева рассказала, как потеряла ребёнка

После изменившей её судьбу трагедии актриса и телеведущая так и не смогла подарить второму мужу наследника.

Фото «Меня всю трясло». Татьяна Веденеева рассказала, как потеряла ребёнка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и телеведущая Татьяна Веденеева стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову, как потеряла ребёнка.

Нежданная радость

Татьяна Веденеева была замужем дважды. Первым её мужем был художник-реставратор Валерий Шапошников, от которого актриса родила сына Дмитрия. В начале девяностых у Валерия начались проблемы с алкоголем, и Татьяна решила уйти от него, поскольку не хотела, чтобы у её ребёнка перед глазами был негативный пример.

Татьяна Веденеева и Юрий Бегалов. Кадр из передачи «Судьба человека»

В 1992 году Веденеева познакомилась с бизнесменом-нефтяником Юрием Бегаловым, у которого брала интервью для программы «Утро». Позднее в том же году Татьяна и Юрий встретились на фестивале «Ступень к Парнасу», на котором Веденеева была ведущий мероприятия, а Бегалов выступал в качестве одного из спонсоров. После окончания фестиваля бизнесмен вручил актрисе специальный спонсорский приз: путёвку на Канарские острова. Прилетев на отдых, Татьяна увидела, что Юрий уже ждёт её на Канарах. Так начался роман, в результате которого телеведущая завершила свою карьеру, вышла замуж за миллионера и уехала со своим новым мужем во Францию.

Трагическое происшествие

Во Франции во время прогулки на лодке с Татьяной Вениаминовной приключилось несчастье. Веденеева была на четвёртом месяце беременности, когда муж вывез её на ловить рыбу.

Татьяна Веденеева в передаче «Судьба человека»

— Мы поехали на рыбалку, переплыли озеро на лодке. Юра пытался выйти, но лодка всё время отплывала, я в это время уже взошла на горку и крикнула мужу, что подам ему руку, помогу выбраться. Когда я стала спускаться, у меня возникло ощущение, будто меня кто-то подтолкнул. Наверное, это была судьба. Мои кроссовки стали скользить по мелким камушкам, и я упала с головой в воду. Ребенок не родился, — рассказала о своём горе актриса.

— Я так расстроилась, мне было холодно, меня всю трясло. Может, если бы я не нервничала, всё бы обошлось? Но на следующий день в больнице стало ясно, что это конец. Я долго плакала, Юра меня успокаивал, говорил, что всё ещё впереди, но больше я не забеременела.

Печальные последствия

После трагедии Веденеева и Бегалов стали отдаляться друг от друга, однако прожили в браке ещё десять лет. Причиной для окончательного разрыва отношений стала измена бизнесмена. Актриса случайно увидела в его бумагах счета за ремонт автомобиля, который она никогда не видела, и за аренду квартиры. После того, как Татьяна узнала об интрижке, которую Юрий завёл на стороне, она ещё три года формально оставалась его женой, но не жила с бизнесменом под одной крышей. Окончательно брак распался после того, как Татьяна узнала, что любовница Бегалова забеременела.

Татьяна Веденеева в сериале «Детектив на миллион»

— Это было главной причиной. Я понимала, что он очень хотел ребенка. И не было других вариантов. Я считала, что это правильно, что надо идти к той женщине, которая ждет от тебя ребенка. У них родился мальчик. Поскольку у Юры были две дочки, он был очень счастлив, — поведала актриса.

Последний раз Татьяну Веденееву можно было видеть на экранах в 2020 году в сериале «Детектив на миллион».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Татьяна Веденеева
#Юрий Бегалов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии