«Заблёванная помойка». Как выглядит разорённая квартира Марьянова

8 апреля 2021 года суд разделил имущество актёра Дмитрия Марьянова. По решению суда вдова артиста была вынуждена покинуть трёхкомнатную квартиру Марьянова, но ушла она не с пустыми руками.

Фото «Заблёванная помойка». Как выглядит разорённая квартира Марьянова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Геннадий Харитонов, друг семьи Марьяновых, пожаловался «Московскому комсомольцу» на ужасное состояние квартиры покойного Дмитрия Марьянова, которую недавно освободила вдова артиста Ксения Бик.

Дмитрий Юрьевич ушёл из жизни 15 октября 2017 года, но лишь в 2021 году признанная виновной в его смерти директор реабилитационного центра «Феникс» понесла наказание. Раздел имущества также был завершён только в апреле 2021 года. По решению суда вдова Марьянова должна была выплатить отцу и внебрачному сыну артиста компенсацию в размере 6 млн рублей за причитающуюся им долю в недвижимости Дмитрия, но не смогла выполнить это требование, а потому была вынуждена освободить трёхкомнатную квартиру, где проживала со своим возлюбленным, несовершеннолетней дочерью и поросёнком (мини-пигом).

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

Харитонов, который от лица Юрия Марьянова (отца актёра) приехал принимать жилплощадь, был удручён её видом.

— Вся кухня — просто заблеванная помойка. Ужас, очень обидно. Когда Дима пригласил нас с женой в гости, я ему сказал, что это замок, а не квартира. А сейчас — руины! Что надо было делать, чтобы сломать паркет, побить стены? Многих Диминых предметов просто нет, — пожаловался друг семьи.

Геннадий Харитонов в квартире Дмитрия Марьянова. Кадры из видео «Московского комсомольца»

По словам Виктории Крыловой, представляющей интересы Даниила Марьянова (внебрачного сына актёра), Ксения Бик вывезла из квартиры два телевизора, дорогой кожаный диван из гостиной, антикварный столик и красивую ширму. При этом в тексте «МК» также упоминаются дыры в стенах в тех местах, где, вероятно, была установлена акустическая система.

Дмитрий Марьянов с сыном. Кадр из репортажа «Пятого канала»

— 31 мая недвижимость официально перешла в ведение наследников. Никто из них не заявлял домашний скарб в состав наследственной массы. Мы не опускались до пересчета тарелок и вилок, исходили из того, что каждый должен понимать, что эти предметы являются наследством, но это не те предметы, о которых надо спорить, — объяснила ситуацию Виктория.

— Я неоднократно просила у представителей Бик список. По нашей просьбе было снято видео обстановки квартиры. Списка мы так и не получили. Но, несмотря на то, что были оговорены на словах некоторые моменты, по факту оказалось, что кое-что отсутствует.

Кадры из видео «Московского комсомольца»

Ранее «Я люблю кино» писал об условиях, в которых будет жить выселенная из «трёшки» Ксения Бик.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Дмитрий Марьянов
#Ксения Бик
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии