Муцениеце не готова встречаться с мужчиной, зарабатывающим меньше неё

Весной 2021 года ухажёр подарил актрисе автомобиль за 10 миллионов рублей.

Фото Муцениеце не готова встречаться с мужчиной, зарабатывающим меньше неё
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце, бывшая жена Павла Прилучного, стала гостьей YouTube-шоу «Дерзкая готовка» и рассказала Ляйсан Утяшевой о своих требованиях к мужчинам.

Актриса призналась, что у неё нет определённых предпочтений в плане внешности потенциальных женихов: просто внутри что-то «должно щёлкнуть». Однако при этом Муцениеце не готова встречаться с человеком, который зарабатывает мало.

Агата Муцениеце в YouTube-шоу «Дерзкая готовка»

— Ты знаешь, как бы девочки ни рассказывали, что любовь — это главное, рай в шалаше — всё это [фигня], мне кажется. Всё это не сработает, — заявила Агата.

— Во-первых, мужчине будет некомфортно. По крайней мере, тому мужчине, которого я выберу, будет точно некомфортно. Ему будет некомфортно, и он точно начнет больше зарабатывать. На перспективу я согласна. То есть, если у мужчины есть задатки того, что он сможет, то вообще не проблема.

Ранее телеведущий Алексей Шаранин рассказал, что за Агатой Муцениеце ухаживает «известный олигарх», который подарил 32-летней актрисе автомобиль Mercedes-Maybach стоимостью 10 млн рублей.

Агата Муцениеце за рулём своего автомобиля. Скриншот из stories

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Агата Муцениеце
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии