Свадьба Макеевой: невеста сразила публику, облизав жениху палец

Во время церемонии бракосочетания кольцо плохо налезало на палец жениха, так что Анастасия Макеева решила использовать собственную слюну в качестве смазки.

Фото Свадьба Макеевой: невеста сразила публику, облизав жениху палец
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева, ставшая женой бизнесмена Романа Малькова, оконфузилась во время торжественной церемонии бракосочетания и стала объектом насмешек со стороны блогерки Лены Миро и рядовых пользователей Интернета.

В соцсети просочилось видео, на котором Макеева, стоя у алтаря, пытается надеть на палец своему жениху кольцо, которое идёт крайне туго. Анастасия, не растерявшись, использовала собственную слюну в качестве смазки: она облизала безымянный палец Романа, после чего легко надела на него кольцо. Именно этот эпизод вызвал бурную реакцию со стороны Миро.

Роман Мальков и Анастасия Макеева. Фото: Instagram

— Обручальное кольцо отказывалось налезать на заскорузлый палец гастарбайтера в эполетах, но целеустремлённая Настя не растерялась и по-быстрому увлажнила отросток ртом. Зрелище — откровенно неприятное, — пишет Лена в заметке, озаглавленной «Смотрите, как я сосу».

— Сорокалетняя баба демонстрирует достопочтенной публике то, как она умеет обсасывать части тела цилиндрической формы. Я вижу посыл Насти так: да, не шышнадцать. Зато ртом небрезглива. И увлажню, и оближу, и пососу палец. Я — опытная женщина без комплексов! И так могу, и вот так могу. Всё предугадаю. Везде подсуечусь. Ты только не соскочи! Только женись!

Менее именитые комментаторы тоже вставили свои пять копеек, напомнив, что этот брак стал для 39-летней актрисы уже четвёртым, и что ради неё Роман оставил жену с четырьмя детьми: «Не идёт кольцо, плохая примета», «Когда очень сильно хочешь замуж», «Бесстыжая женщина. Оставила детей без отца, а теперь непотребства показывает».

Роман Мальков и Анастасия Макеева. Скриншоты из видео

Ранее Анастасию раскритиковали за то, что она пошла под венец в белом платье, которое считается символом невинности невесты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
#Елена Миро
#Лена Миро
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Марина Марина:
какая пошлость с облизыванием пальца...фу...мерзость, как и вся эта любовная история и прошлое любительницы прорабов
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии