Поплавская публично унизила Проклову на шоу Малахова за новые откровения

Елена Проклова снова решила рассказать о том, как стала жертвой домогательств, но столкнулась с осуждением коллег.

Фото Поплавская публично унизила Проклову на шоу Малахова за новые откровения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова стала гостьей телепередачи «Прямой эфир» и рассказала Андрею Малахову, почему молчала почти полвека прежде чем рассказать о пережитых в 15 лет домогательствах.

Ранее актриса призналась, что много лет назад её совращал известный актёр, который был намного старше неё и вдобавок женат. Она не хотела рассказывать о его непристойном поведении, пока этот актёр был жив, поскольку тем самым могла бы испортить жизнь ему и его семье. Проклова не назвала имя, но некоторые телезрители решили, что речь идёт об Олеге Табакове.

«Жизнь моя покалечена»

— Это не случайное признание. Я прожила с этим в душе много лет и поняла: надо менять отношение к этому. С одной стороны, в обществе заложена похоть. Но девочка в 15 лет мечтает о любви, «Алых парусах», а не о мужике, который справляет нужду, — посетовала Елена Игоревна.

— Меня тошнило, меня рвало от того, что он заставлял делать. Все делают вид, что это такая тема неприятная, что лучше мне промолчать. Осуждают жертв. Мол, говорить неприятно, а жить как с этим?

Елена Проклова в передаче «Прямой эфир»

67-летняя актриса призналась, что из-за пережитого в юности стресса у неё сформировалось негативное отношение к телесной близости.

— Жизнь моя во многом покалечена, я перестала доверять мужчинам, — пожаловалась Проклова.

— Я не из трусливой породы, но когда дело доходило до интима и близости, у меня начинался ужас и панический страх. Требовалось сверхтерпение, чтобы склонить меня. Может быть, мужчин это заводит?

Поплавская: «Человек платит за услуги и уходит»

Собравшиеся в студии передачи «Прямой эфир» гости не прониклись сочувствием к Елене Игоревне после её истории, а напротив, попытались осудить артистку. Наиболее остро критиковала Проклову актриса и телеведущая Яна Поплавская.

— На протяжении четырёх или даже пяти лет я наблюдаю за тем, как вы, Лена, приходите на разные программы. Я не буду называть фамилии мужчин, о которых там шла речь. К примеру, помню вы пришли на программу и стали рассказывать о своих абортах. У этого человека была жива жена, есть дети, внуки, — сказала Поплавская.

— Я не думаю, что эти взрослые люди затаскивали вас в постель насильно. Правда — проститутка. Её все хотят, но не любят страшно.

Яна Поплавская в передаче «Прямой эфир»

Яна Евгеньевна позволила себе завуалированное сравнение Прокловой с представительницами древнейшей профессии.

— Человек платит за услуги и уходит. И никогда эта женщина не пойдет и не расскажет, кто к ней приходил. Когда вы перечисляете известных мужчин и рассказываете об этом прилюдно. Это вы зачем делаете? Вы рассказываете про удовлетворение. Кому это нужно. Никому, — заявила Поплавская.

Малахов вступился за Проклову

На помощь растерявшейся Прокловой пришёл Андрей Малахов, который поведал, что за кулисами несколько девушек, которым не хватало решимости рассказать о пережитых домогательствах, расплакались от слов Елены Игоревны. Сама Проклова также упоминала, что после скандального интервью к ней поступают звонки от благодарных женщин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Елена Проклова
#Яна Поплавская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии