Зудина отреагировала на новые обвинения актрис в адрес Табакова

В отличите от Елены Прокловой, не назвавшей имя прямо, Елена Антоненко заявила, что ей сделал непристойное предложение именно Олег Павлович.

Фото Зудина отреагировала на новые обвинения актрис в адрес Табакова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Марина Зудина, вдова легендарного Олега Табакова, прокомментировала новые обвинения в домогательствах, прозвучавшие в его адрес.

Ранее актриса Елена Проклова пожаловалась в телепередаче «Секрет на миллион», что в юности стала жертвой домогательств известного женатого артиста, который был намного старше неё. Сопоставив факты и даты, некоторые телезрители решили, что речь шла об Олеге Павловиче, однако сама Проклова не спешит подтверждать или опровергать такие выводы.

«Покажи сисечку»

В отличие от неё актриса Елена Антоненко прямым текстом заявила, что получала непристойное предложение именно от Олега Табакова. Ещё будучи школьницей, Антоненко училась у Табакова и впервые вышла на сцену «Современника» именно благодаря нему: Олег Павлович вызвал юную актрису в качестве замены Марины Нееловой, которая не успевала вернуться из Амстердама. Но потом отношения Антоненко с мэтром испортились.

Елена Антоненко в фильме «Нежданно-негаданно»

— Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру. Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: «Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку». И я убежала оскорбленная, — рассказала актриса «Комсомольской правде».

«Сексуальный драйв»

О непристойном поведении Олега Павловича также поведала бывшая актриса Ольга Т., которая попросила не раскрывать её фамилию.

— Я воспринимала его как педагога. А Табаков, видимо, влюбился не на шутку. Но я это стала ощущать позже, где-то в 16 лет. В студии Табакова, где мы были ещё школьниками, я играла Геллу в «Мастере и Маргарите» почти голой. На мне были надеты трусы и фартук, прикрывающий перед. Я была безумно хороша, — поделилась воспоминаниями Ольга.

— Про [своего] папу он говорил, что одна из причин, по которой он разошелся с мамой, причем уже в преклонном возрасте, — это потому, что папа был таким сильным по мужской части. Мама уже зубы (челюсти вставные) в стаканчик складывала. А папе хотелось секса. Я была крайне удивлена, почему Табаков всё это рассказывает нам, фактически детям. И, видимо, у него такая же порода, как у его отца. Ведь ему было за 70, когда у него последний ребенок родился. Ему постоянно чего-то хотелось, такой сильный сексуальный драйв. Похоже, я не одна, к кому он в своей жизни приставал…

Ольга призналась, что со временем её начали пугать настойчивые знаки внимания со стороны Олега Павловича, и она нашла хитрый способ выйти из-под его влияния: закрутила роман с сыном мэтра, Антоном Табаковым.

Антон Табаков в сериале «Хороший человек»

Комментарий вдовы

Марина Зудина, которая ранее не поверила, что Елена Проклова могла сказать о Табакове что-то плохое, и в этот раз не приняла всерьёз обвинения в адрес своего покойного мужа.

— Бред какой-то. Я даже не знаю, кто такая Елена Антоненко. Люди с другой планеты, — заявила вдова Табакова Пятому каналу.

Марина Зудина. Фото: Instagram

Елена Антоненко переехала в США в 1999 году — вероятно, поэтому Зудина о ней ничего не слышала.

Ольга Т. также живёт и работает в Америке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Марина Зудина
#Елена Антоненко
#Олег Табаков
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Shavkat:
Память забывчива, тело заплывчиво. Что сейчас-то об этом?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии