Дочь Заворотнюк поразилась жестокости СМИ после статьи о маме

Наследница актрисы призналась, что из-за болезни мамы ей самой пришлось лечиться от депрессии.

Фото Дочь Заворотнюк поразилась жестокости СМИ после статьи о маме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, пожаловалась в инстаграме на слухи о здоровье её мамы, которые распускают СМИ. Анна предполагает, что шумиха вокруг заболевшей раком актрисы возникла из-за того, что семья Заворотнюк не делится с прессой никакой информацией о состоянии здоровья Анастасии.

— Сплетни всегда были, я уже давно привыкла, сейчас конечно они порой настолько ужасны, что плакать хочется, просто от степени жестокости, — посетовала Анна.

Наследница актрисы призналась, что из-за проблем со здоровьем матери она сама была вынуждена обратиться за врачебной помощью.

— Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением, — рассказала дочь актрисы.

— Я узнала, что такое настоящая депрессия, и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из передачи «Новые русские сенсации»

Ранее ряд СМИ, ссылаясь на анонимного коллегу 50-летней актрисы, сообщили о рецидиве онкологического заболевания у Анастасии Заворотнюк.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Анастасия Заворотнюк
#Анна Заворотнюк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии