В новом эпизоде «Друзей» рассказали, что стало с героями спустя годы

Между актерами легендарного скетч-сериала возникла искра, но это так и не переросло в любовные отношения

Фото В новом эпизоде «Друзей» рассказали, что стало с героями спустя годы
Стоп-кадр HBO
Facebook
ВКонтакте
share_fav

27 мая на HBO Max вышел эксклюзивный эпизод культового американского скетч-сериала «Друзья». Он отличался от знакомого всем формата тем, что диалоги не были прописаны, и звездный состав актеров импровизировал. Так, например, они предположили, как бы могла сложиться личная жизнь их персонажей.  Об этом сообщила газета The New York Times.

Кортни Кокс, которая исполняла роль Моники, не исключает, что её героиня в итоге жила бы долго и счастливо с Чендлером (Мэттью Перри), воспитывала детей и продолжала увлекаться кулинарией.

Фиби (Лиза Кудроу) поселилась бы со своим мужем Майком (Пол Радд) в Коннектикуте, родила нескольких наследников и боролась за права малышей, которые отличаются от других.

Настоящую сенсацию произвело признание Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера (Рэйчел и Росс по сюжету картины): партнеры по съемочной площадке не только изображали любовь в кадре, но и едва не начали встречаться в реальной жизни. Обсудив все, они решили, что не стоит связывать работу и личную жизнь, и в 2000 году Джен вышла замуж за Бредда Питта.

Эксклюзивный эпизод «Друзей» вышел спустя 17 лет после завершения сериала. Специальными гостями на съемочной площадке стали актеры Кит Харингтон, Синди Кроуфорд, поп-группа BTS, футболист Дэвид Бэкхем  и певцы Джастин Бибер и Леди Гага.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#сериал друзья
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии