Умерла 30-летняя актриса Лорина Камбурова

Последние несколько дней актриса провела в больнице.

Фото Умерла 30-летняя актриса Лорина Камбурова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Болгарская певица и актриса Лорина Камбурова ушла из жизни в возрасте 30 лет. О смерти артистки сообщил в Facebook её близкий друг, российский фотограф Геннадий Авраменко.

Авраменко рассказал, что познакомился с Камбуровой в Выборге на фестивале «Окно в Европу», где Лорина всех очаровала «бодрым характером, чувством юмора и красотой» и получила от российских коллег прозвище «пила-болгарка», поскольку в её фильмографии числился голливудский ужастик «Техасская резня бензопилой» (The Texas Chainsaw Massacre). Совсем недавно наши читатели могли видеть Лорину Камбурову в комедии «Любовь и монстры», где она сыграла главную женскую роль — сотрудницу болгарской полиции, в которую влюбился герой Романа Курцына.

Лорина Камбурова в фильме «Любовь и монстры»

— В Москве вся наша выборгская компашка договорилась громыхнуть на премьере «Любовь и монстры», но Лорина не смогла — двустороннее воспаление лёгких, больница. Когда группа вышла на сцену, я позвонил ей видеовызовом и увидел ревущую Лорину в больничной кровати, перевёл камеру на сцену, и Лорина видела и слышала всё-всё, что происходит. Группа подбегала, махала ей руками и кричала слова поддержки, «Октябрь» хлопал. Потом она написала, что это был настоящий праздник и она почувствовала себя стоящей на сцене, — написал Авраменко.

—  Вот утром сегодня пришла ужасная новость, так и не выкарабкалась наша Лорина.

Лорина Камбурова была не только актрисой, но и вокалисткой музыкальной группы Ross'N Lorina.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Лорина Камбурова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии