«Волнение». Алиса Фрейндлих впервые после ковида вышла на сцену

86-летняя Алиса Бруновна сыграла в спектакле, который был написан специально для неё.

Фото «Волнение». Алиса Фрейндлих впервые после ковида вышла на сцену
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25 мая 2021 года народная артистка СССР Алиса Фрейндлих впервые вышла на сцену после перенесённой минувшей зимой коронавирусной инфекции. Алиса Бруновна сыграла в Большом драматическом театре им. Товстоногова в Санкт-Петербурге в спектакле «Волнение», который был написан драматургом и режиссёром Иваном Вырыпаевым специально для неё несколько лет назад.

Алиса Фрейндлих была госпитализирована с ковидом в городскую больницу №122 имени Соколова 25 декабря 2020 года, а до этого больше недели лечилась в домашних условиях. Лёгкие актрисы были поражены на 30%, лечение осложнял так же тот факт, что Алиса Бруновна — курильщик со стажем. Тем не менее, врачи смогли поставить всенародно любимую артистку на ноги и в середине февраля 2021 года выписали Фрейндлих из больницы.

Перед спектаклем Алиса Бруновна отметила, что чувствует себя «сносно», хотя представители СМИ, присутствовавшие в театре, пишут, что 86-летняя актриса заметно нервничала. Поклонники встретили Фрейндлих бурными аплодисментами. Все билеты на спектакль были раскуплены, причём некоторые ценители творчества актрисы даже приехали из других городов, чтобы посмотреть на неё.

Спектакль «Волнение» с участием Алисы Фрейндлих покажут на второй сцене БДТ 2 и 17 июня, а также 4 июля.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Алиса Фрейндлих
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии