Ходченкова сыграет Каренину в первом российском проекте от Netflix

Действие сериала развернётся в современной России, а главную роль сыграет Светлана Ходченкова.

Фото Ходченкова сыграет Каренину в первом российском проекте от Netflix
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Крупнейший в мире онлайн-кинотеатр Netflix анонсировал первый проект, который будет снят по заказу стримингового сервиса в России. Им станет сериал «Анна К» — осовремененная версия романа Льва Толстого «Анна Каренина», действие которого развернётся в современной России.

Согласно синопсису проекта, светская львица Анна Каренина, супруга будущего губернатора Санкт-Петербурга, закрутит роман с наследником алюминиевой империи Вронским. Действие сериала развернётся в Москве, Санкт-Петербурге и в «суровой реальности российской деревни», сообщает «Российская газета», ссылаясь на пресс-релиз Netflix.

Светлана Ходченкова в сериале «Казанова»

Амбициозным проектом займутся сразу несколько режиссёров: Валерий Федорович и Евгений Никишов, ранее снявшие «Перевал Дятлова», а также Наташа Меркулова и Алексей Чупов, подарившие нам «Колл-центр». Сценаристами проекта числятся Мария Микулина, ранее приложившая руку к многосерийной мелодраме «Тонкие материи» и Роман Кантор, написавший сценарий фильма «Серебряные коньки» (последний также станет пятым режиссёром сериала).

Заглавную роль в сериале Netflix сыграет заслуженная артистка России Светлана Ходченкова. Исполнители остальных ролей пока объявлены не были. Дата премьеры проекта также не называется, но известно, что он станет доступен для просмотра одновременно по всему миру.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна к
#анна каренина
#кино
#Светлана Ходченкова
#Netflix
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии