«Люблю примитивизм». Как выглядит дача Юлии Пересильд

Стены дачного дома актрисы украшают её портреты, а на чердаке Пересильд устроила домашний театр для своих дочерей.

Фото «Люблю примитивизм». Как выглядит дача Юлии Пересильд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Юлия Пересильд, которая в октябре 2021 года полетит на МКС сниматься в фильме Клима Шипенко, показала съёмочной группе передачи «На дачу!» свой дачный участок в Калужской области.

Кадр из передачи «На дачу!»

Актриса рассказала телеведущей Наталье Барбье, что полтора года назад собиралась продать дачу, но затем была вынуждена самоизолироваться в дачном доме в разгар пандемии коронавируса и за это время так полюбила отдых на природе, что теперь не готова расстаться с коттеджем.

Дом Юлии Пересильд. Кадр из передачи «На дачу!»

На участке Пересильд растут сосны, а дачный дом выглядит опрятно и просто: стены сложены из брёвен, которые изнутри обшиты досками или просто покрыты лаком. В отличие от некоторых других российских знаменитостей, Юлия не любит излишний пафос в оформлении, у неё в доме нет лепнины и позолоты.

— Вообще люблю примитивизм в оформлении. Скандинавский стиль, или русский, но простой, — рассказала о своих предпочтениях Пересильд.

Юлия Пересильд и Наталия Барбье в передаче «На дачу!»

Стены дачного дома украшают рисунки дочерей Пересильд (от режиссёра Алексея Учителя), а в комнате самой актрисы всюду висят её портреты.

Дом Юлии Пересильд. Кадр из передачи «На дачу!»

На чердаке актриса организовала для своих девочек домашний театр с пуфиками для зрителей и лазерным проектором для диско-освещения.

Чердак дома Юлии Пересильд. Кадр из передачи «На дачу!»

На участке возле дома разбито несколько грядок. Неподалёку от них расположена костровая площадка, где Пересильд с дочками любит сидеть вечерами и петь военные песни. Представители передачи «На дачу!» решили сделать актрисе подарок и превратить эту площадку в современное место для отдыха.

Для этого на участке была установлена прозрачная беседка-иглу из ударопрочного и морозоустойчивого поликарбоната, на некотором удалении от которой разместился «хрустальный» очаг с чашей из полупрозрачного кварца.

Дачный участок Юлии Пересильд. Кадр из передачи «На дачу!»

— Ребята, вы тут целый космический корабль построили! — восхитилась Юлия Пересильд.

В апреле 2020 года Юлию Пересильд можно было видеть в остросюжетном сериале «Медиатор».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Юлия Пересильд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии