Безруков стал Бендером. Вышел первый трейлер фильма «Бендер. Начало»

В новом фильме Александра Цекало аферист Бендер един в двух лицах.

Фото Безруков стал Бендером. Вышел первый трейлер фильма «Бендер. Начало»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Студия «Централ Партнершип» показала первый трейлер приключенческого фильма «Бендер. Начало», в котором главную роль сыграл народный артист России Сергей Безруков.

Фильм, действие которого происходит в 1919 году, расскажет о встрече молодого идеалиста Остапа Задунайского (Арам Вардеванян) с опытным мошенником Ибрагимом Бендером (Сергей Безруков). Вместе они будут охотиться за драгоценной царской реликвией — золотым жезлом, украшенным драгоценными камнями, который, по оценке Бендера, стоит никак не меньше 2 миллионов рублей (вероятно, ещё дореволюционных). К несчастью, к жезлу также проявляют интерес недобитые белогвардейцы и представители организованной преступности.

Сергей Безруков и Арам Вардеванян в фильме «Бендер. Начало»

Картина режиссёра Игоря Зайцева расскажет, как Ося из наивного юноши превратился в того беспринципного «великого комбинатора», которого мы знаем по книгам Ильфа и Петрова. Судя по трейлеру фильма, нас ожидают не только хитроумные аферы, но и большое количество экшена: герой Безрукова, похоже, не прочь лишний раз замарать руки.

Премьера фильма «Бендер. Начало» состоится 24 июня 2021 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бендер начало
#кино
#остап бендер
#Сергей Безруков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии