«Милое пузико». Лиза Арзамасова показала фото с округлившимся животом

В декабре 2020 года Елизавета Арзамасова вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха, а в конце апреля 2021 года актриса призналась, что ждёт от мужа ребёнка.

Фото «Милое пузико». Лиза Арзамасова показала фото с округлившимся животом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елизавета Арзамасова выложила в инстаграм фото, на котором хорошо заметен её округлившийся живот. Судя по комментарию к снимку, Лиза пребывает в крайне благодушном настроении.

— Как вчера классно было в Москве! Так солнечно и при этом свежо! Абсолютное состояние счастья! Вот будто все-все в этом городе счастливы... Я понимаю, что так не бывает, но хотелось в это верить! Такие люди красивые на улицах! Улыбчивые, лёгкие! Все гуляют. Деток много. Собаки выгуливают хозяев, — восхищается актриса.

— Хотелось пропитаться этим солнцем и свежим майским воздухом, и запахом сирени, застрять в счастливом моменте. И думается: как просто быть счастливым. Вот точно: хочешь быть счастливым - будь!

26-летняя Арзамасова ждёт ребёнка от своего мужа, 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха. 20 декабря 2020 года Лиза вышла замуж, а в конце апреля 2021 года сообщила своим подписчикам о беременности.

Поклонники актрисы восхищаются её внешним видом под свежим фото: «Милое пузико», «У светлой беременной мамочки должны быть светлые мысли», «Какая Вы милая. Вам очень идёт беременность», «Счастливая беременность добавляет красоту уже очень красивой женщине».

Лиза Арзамасова пока не раскрывала пол своего ребёнка, но некоторые подписчики уверены, что она ждёт мальчика.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#Лиза Арзамасова
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии