«Мы — страна победившего быдла». Майков обругал зрителей, актёров и СМИ

Актёр, сыгравший Пчёлу в «Бригаде», недоволен режиссёрами, другими актёрами, кинокритиками, зрителями, телеведущими и журналистами.

Фото «Мы — страна победившего быдла». Майков обругал зрителей, актёров и СМИ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летний актёр Павел Майков в беседе с корреспондентом «Московского комсомольца» признался, что его раздражает практически всё.

Об актёрах и телезрителях

— Мою профессию дискредитировали. В неё тоннами хлынули огромное количество случайных людей, КВН, интернет. Зрители теперь готовы давать комментарии, забыв о том, что сами должны хотя бы воспитаться как зрители. Это ведь тоже талант, — сокрушается Павел.

— Почему-то зритель возомнил себя критиком. Плюнь — в критика попадешь. Ещё кино не вышло, а его начинают обсуждать. Такое ощущение, что человеку не важно, смотреть фильм или нет. Главное — высказать свое мнение. Интернет дал такую возможность, вот мы и имеем помойную кино- и театральную тусовку, пластмассовую литературу, скучную и неинтересную жизнь.

Павел Майков в сериале «Бригада»

О журналистах и телеведущих

— Мы заражены этой эпидемией. Нас ничего кроме денежной вакханалии не интересует. Кстати, ваша профессия из-за этого сильно пострадала. Очень мало профессиональных журналистов осталось. Да и актёров тоже, — отметил Майков.

— Теперь мы видим вашего коллегу Владимира Соловьёва, разжигающего агрессию и межнациональную рознь. Почему на него никто до сих пор не подал в суд? Что происходит в нашем обществе? А Майков сказал в каком-то ролике, что хватит устраивать парады, и начали полоскать по всем каналам. Как посмел своё мнение иметь? Зачем парад в мирном городе?

Мы где находимся? В романе Стругацких, стране Оз? Почему наше искусство и всё, что мы имели, скатилось в такую грязь? Мы — страна победившего быдла.

Павел Майков в сериале «Отпуск»

О падении нравов

— Что же произошло? Интернет с нами это сделал? Мы сами превратились в таких людей? Получили деньги в руки, и залепило совсем глаза? Поняли, что самое главное — деньги. Если они есть, то у тебя будет всё? И можно делать проекты, снимать кино, музыку играть, быть кем угодно? Светской львицей или светским львом. Ты можешь быть никем, но раз умудрился что-то урвать, то тебя будут уважительно называть Василием Павловичем или как-то ещё, — посетовал актёр.

— Я знаю человека, у которого дом ещё больше. У него баня такого размера. Сам он огромный и толстый. Слуги ему двери открывают. И всё это так убого. Он засыпает, а рядом стоит чувак в ливрее, держит поднос с котлетками, как в мультике. Хозяин дома просыпается. Ему котлетку в рот кладут, и он дальше дремлет. Ты ради этого ходил под пулями? Людей убивал, творил всякие ужасы, чтобы тебя слуга в ливрее котлетками кормил? Желание стать графьями и баронами меня смешит. Ими надо родиться.

Павел Майков в сериале «Девушки с Макаровым»

В марте 2021 года Павла Майкова можно было видеть в комедийном сериале «Девушки с Макаровым», который ему, как ни странно, понравился.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#павел майков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии