«Удар исподтишка». Муж Татьяны Проценко рассказал, что её погубило

Исполнительница роли Мальвины три года боролась с онкологическим заболеванием, но её организм получил новый удар.

Фото «Удар исподтишка». Муж Татьяны Проценко рассказал, что её погубило
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и журналист Алексей Войтюк, вдовец актрисы Татьяны Проценко, в эфире радио «Комсомольская правда» назвал причину смерти своей супруги. Три года назад врачи диагностировали у Татьяны рак.

— Борьба была долгой, мы боролись почти три года с переменным успехом. Были разные периоды: и ремиссии, и более тяжёлые. К сожалению, в апреле началось очередное ухудшение. Может быть, она бы с ним справилась... Но злосчастный COVID нанес удар исподтишка. И организм, ослабленный недавне химиотерапией, просто не справился, — рассказал Войтюк.

Татьяна Проценко в документальном фильме «Жизнь не сказка»

Татьяна не скрывала свой диагноз и не только не сдавалась сама, но и старалась поддерживать других людей, столкнувшихся с этой болезнью.

— О ней всегда люди отзывались только хорошо, и я не слышал, чтобы она о ком-то говорила плохо, потому что она человек открытый, лёгкий. Она очень любила жизнь во всех её проявлениях, — с болью в голосе поведал Алексей Владимирович.

— Когда Танечка боролась, весь этот период своей жизни, она помогала людям, которые в похожей ситуации находятся, обращалась ко всем со словами поддержки.

Алексей Войтюк в сериале «Смерть в объективе»

Алексей Войтюк пока не определился с местом погребения супруги.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#татьяна проценко
#алексей войтюк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии