«Лучше умру дома». Сальма Хайек семь недель мучительно болела ковидом

Актриса Сальма Хайек на протяжении семи недель боролась с коронавирусом и до сих пор не восстановилась полностью.

Фото «Лучше умру дома». Сальма Хайек семь недель мучительно болела ковидом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

54-летняя актриса Сальма Хайек в интервью порталу Variety рассказала, как тяжёло перенесла коронавирусную инфекцию. Сальма призналась, что заразилась ковидом ещё в прошлом году, в самом начале охватившей мир пандемии. Осмотревший её врач настаивал на немедленной госпитализации, но актриса ответила отказом.

— Всё было так плохо, что доктор умолял меня лечь в больницу, но я сказала: «Нет, спасибо. Лучше я умру дома», — поделилась воспоминаниями Хайек.

Стоит понимать, что в отличие от многих россиян, которым также довелось лечиться от ковида в домашних условиях, Сальма Хайек боролась с болезнью не в крохотной квартире, а в шикарном лондонском особняке своего мужа, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Актриса самоизолировалась в своей комнате, где ей пришлось просидеть семь недель. Несмотря на то, что муж мог оплатить для неё лучших врачей и добыть любые лекарства, Сальма тяжёло перенесла болезнь. В определённый момент ей даже пришлось носить кислородную маску.

Вместе с тем, уже в апреле 2020 года, когда врачи позволили актрисе контактировать с людьми, она приступила к съёмкам в криминальной драме «Дом Гуччи» (House of Gucci). Хайек жалуется, что по-прежнему не восстановилась до конца и часто чувствует упадок сил, однако Райан Рейнольдс, с которым она снялась в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера» (Hitman's Wife's Bodyguard) считает, что сил у 54-летней актрисы ещё предостаточно.

— На съёмках меня дважды била по лицу Сальма Хайек, и один раз — Сэмюель Л. Джексон. И в отличие от него Сальма даже не пыталась бить вполсилы. До сих пор помню, как её маленькая ручка врезалась в мои мягкие голливудские скулы, — шутя пожаловался Рейнольдс.

Помимо вышеупомянутых проектов Сальму Хайек в ближайшее время можно будет увидеть в кинокомиксе «Вечные» (Eternals), где она снялась вместе с Анджелиной Джоли.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#covid-19
#кино
#коронавируc
#сальма хайек
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии