Денис Матросов пожаловался на экс-жену, отдавшую сыновей в детдом

Бывшая возлюбленная актёра вышла замуж за брата Джигурды и велела Матросову исчезнуть из жизни детей.

Фото Денис Матросов пожаловался на экс-жену, отдавшую сыновей в детдом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр, продюсер и режиссёр Денис Матросов, сыгравший Антона Астахова в сериале «Кармелита», стал гостем телепередачи «Судьба человека» и пожаловался Борису Корчевникову на свою бывшую возлюбленную.

Денис Владимирович рассказал, что уже 10 лет не видел своих сыновей-близнецов Владимира и Юрия. С их матерью, актрисой Людмилой Татаровой, Матросов расстался почти сразу после рождения мальчиков. Причиной для расставания стал жилищный вопрос. Вскоре после разрыва отношений Людмила стала обвинять Дениса в том, что он поднимал на неё руку и бросил с детьми без поддержки. Матросов оставлял эти выпады в свой адрес без комментариев, но в разговоре с Корчевниковым всё же решил изложить свою версию событий.

Денис Матросов в передаче «Судьба человека»

— К тому предательству я не был готов совершенно. Та женщина, которая ходила по ток-шоу и оговаривала меня, что я её бросил, отдала детей в детский дом. Она называла это пятидневкой. Но и в субботу, и в воскресенье она их тоже видеть не видела. Я боролся за них. Приложил все усилия, чтобы она забрала их из детдома, — поведал 48-летний актёр.

Поскольку в графе «отец» у близнецов стоял прочерк, Матросов настоял на проведении ДНК-теста. Он не сомневался в своём отцовстве, но хотел получить на руки документ, подтверждающий право на опеку над детьми. Тем временем Людмила нашла для мальчиков нового папу: она вышла замуж за Сергея Джигурду, брата известного певца и шоумена. Матросов в свою очередь связал себя узами брака с актрисой Марией Куликовой. Вместе с ней он попытался навестить сыновей, но получил от Тарасовой жёсткий отказ.

Людмила Татарова, Сергей Джигурда и близнецы Иван и Владимир в передаче «Пусть говорят»

— Когда им исполнилось три года, мы приехали с подарками, велосипедами. Мне сказали, что у детей есть отец. «Исчезни, и чтобы тебя не было на горизонте, у меня другая семья!» — передал слова Людмилы актёр.

Второй брак Матросова тоже закончился разводом. Одна из его подруг (Денис полагает, что это была актриса Светлана Антонова) слила в жёлтую прессу «утку» о том, что Матросов изменяет Куликовой с их общей знакомой Ириной Калининой. Мария ушла от Дениса, но в настоящее время они поддерживают отношения и вместе растят сына Ивана.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#денис матросов
#людмила татарова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии