Приставал при жене. Безрукова рассказала о домогательствах режиссёра

Актриса Ирина Безрукова вспомнила, как в 25 лет стала жертвой домогательств со стороны режиссёра, которого не остановило наличие у Ирины мужа и сына.

Фото Приставал при жене. Безрукова рассказала о домогательствах режиссёра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Безрукова стала гостьей передачи «Звёзды сошлись» на НТВ и рассказала, как в 25 лет подверглась домогательствам со стороны режиссёра, имя которого она раскрывать не стала. В указанный период времени Ирина была замужем за Игорем Ливановым и уже воспитывала сына Андрея, но режиссёра это не остановило.

— В гримерной сзади подошел человек и очень властно меня заграбастал. Это было однозначно грязно и неприлично, причем рядом стояла художник по костюмам. Я с разворота сразу дала ему по лицу — даже не знала, кто это. Он сказал: «Ты с ума сошла? Я же режиссёр», — поделилась воспоминаниями актриса.

Ирина Безрукова в фильме «Когда опаздывают в ЗАГС»

Безрукова смогла отбиться, но упомянутый режиссёр не оставил попыток добиться близости с актрисой и даже смог по методичке Харви Вайнштейна заманить Ирину к себе в номер, сказав, что там будет присутствовать его жена.

— Я пришла в номер, увидела жену, он сказал жене: «Выйди, пожалуйста, на балкончик, нам надо кое-что обсудить», — рассказала актриса о коварстве режиссёра. — Она была на балконе, смотрела вдаль, а он меня прижал своим телом. Сказал: «Если ты меня не полюбишь до конца фильма, то я тебя переозвучу».

Ирина Безрукова в фильме «Путана»

Ирина Безрукова рассказала об этих неприятных инцидентах своему супругу, но уговорила его не предпринимать никаких действий.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Ирина Безрукова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии