Зудина высказалась о спектакле, где её сын сыграл Олега Табакова

В том же спектакле Никита Ефремов сыграл своего знаменитого деда.

Фото Зудина высказалась о спектакле, где её сын сыграл Олега Табакова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Олега Табакова, народная артистка России Марина Зудина со своей дочерью Марией посетила спектакль «Вечно живые. История в лицах» в театре «Современник» и поделилась в инстаграме впечатлениями от увиденного.

Театральная постановка «Вечно живые. История в лицах» рассказывает о временах создания театра «Современник» и людях, которые стояли у его истоков. Среди действующих лиц спектакля присутствуют Олег Ефремов, которого играет его внук Никита, и Олег Табаков, которого воплотил на сцене его сын Павел.

— Необыкновенная атмосфера того времени, я была счастлива, что мой сын принял в этом участие! Этот так важно и нужно прикоснуться ко времени, когда люди были объединены одной идеей, одним ощущением правды на сцене, единой любовью к театру! Я рада, что моя дочь видела это и надеюсь, она что-то новое узнала о своём отце и о его жизни! — написала Марина Зудина.

Ранее телеведущий Андрей Норкин раскритиковал Павла Табакова, заявившего в интервью, что «в России в принципе крайне дремучее общество».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Марина Зудина
#Олег Табаков
#Павел Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии