Борис Корчевников рассказал о тайной женитьбе и причине развода

Актёр и телеведущий редко говорит о своей экс-супруге, но до сих пор вспоминает её с благодарностью.

Фото Борис Корчевников рассказал о тайной женитьбе и причине развода
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Борис Корчевников дал интервью порталу «Теленеделя», в ходе которого ответил на вопрос о своей бывшей жене, актрисе Анне-Сесиль Свердловой. Ведущий передачи «Судьба человека» нередко вызывает других на откровенный разговор, но при этом его собственная личная жизнь остаётся скрыта от глаз любопытствующих.

История любви

Борис и Анна-Сесиль познакомились в середине «нулевых», когда Корчевников снимался в популярном сериале «Кадетство». Примерно в то же время Борис начал всерьёз интересоваться православием: стал ходить в храм, первый раз причастился. Укрепиться в вере актёру помогла Свердлова.

— Я встретил её в храме в тот период, когда только-только начинал в него ходить. Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви — это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому, — поведал Корчевников.

Борис Корчевников, Александр Головин и Иван Добронравов в сериале «Кадетство»

Свердлова и Корчевников не афишировали свою свадьбу, которая, по словам немногих приглашённых на неё, скорее напоминала скромное чаепитие в кругу друзей. Борис и Анна-Сесиль прожили вместе 8 лет, и расстались так же тихо, как поженились. Телеведущий не говорил прямо о том, что стало причиной развода, но из его слов можно сделать вывод, что семейному счастью помешал слишком плотный рабочий график.

— Я очень люблю свою работу. Но много раз замечал: когда она занимает первое место в жизни, то рушится всё остальное, — сетовал Борис Вячеславович.

Что известно об Анне-Сесиль Свердловой

Анна-Сесиль появилась на свет 4 ноября 1987 года во Франции, в городе Севр. У неё есть старшая сестра Мария-Алиса. Когда будущая актриса училась в старших классах, её родители переехали в Россию, так что девочка заканчивала школу в Москве. В детстве Анна-Сесиль мечтала стать балериной, активно занималась танцами, плаванием и конным спортом, но после школы подала документы в ГИТИС, куда поступила с первой попытки. Её наставником в профессии стал Сергей Женовач.

Анна-Сесиль Свердлова в сериале «Аромат шиповника»

Свердлова впервые появилась на экранах в 2004 году: ещё будучи школьницей, она сыграла эпизодическую роль в многосерийной мелодраме «Кадетство». В период замужества за Корчевниковым девушка работала на православном телеканале «Царьград» и входила в попечительский совет благотворительного фонда «Радость моя» им. преподобного Серафима Саровского.

Анна-Сесиль Свердлова в сериале «Если ты не со мной»

В начале прошлого десятилетия Анна-Сесиль сыграла заметные роли в сериалах «Право на правду», «Аромат шиповника» и «Если ты не со мной». Последний раз Свердлова появилась на экранах в 2016 году в драме «Экипаж». Причины, по которым актриса решила сделать паузу в карьере, неизвестны.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Борис Корчевников
#анна сесиль свердлова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ефимушка Землянов:
3дравствуйте, я мама малыша, которому нужна помощь.3емлянoв Eфuм 1 год 6 мес. г.Сатка,врожденный нефротический синдром. Очень срочный сбор на лекарство для пересадки почки. Меня зовут 3eмлянова Eлeна, у нас обычная семья, в которой очень ждали малыша, муж мечтал о сыне. И вот родился наш Eфuмушka, здоровенький, крепенький мальчуган. Росли, прибавляли в весе, всё было хорошо. Но в один день буд-то всё с ног на голову. Перед сном купали сына, как вдруг ребёнок перестал дышать и посинел, в этот момент моё сознание отключилось, помню всё обрывками. Благодарю Бога, что муж был рядом, он взял малыша, не растерялся, начал делать ему массаж сердца, искусственное дыхание. Eфuмka вздохнул, задышал, муж спас нашего мальчика от остановки сердечка. Вызвали скорую, нас экстренно увезли в областную больницу, сына положили в реанимацию. Очень долго обследовали, не могли поставить диагноз, в итоге нам диагностировали нефротический синдром. Ребёнок очень маленький в тяжёлом состоянии и был огромный риск не довезти до отделения гемодиализа в Cанkт-Петербурге, только здесь нас согласились принять, сердечное спасибо всему врачебному персоналу, низкий поклон. Здесь нам поставили диагноз врожденный нефротический синдром. Удалили почки и поставили катетер для перинатального диализа. Ефимка привязан к капельницам, для того чтобы жить. Следующий шаг-пересадка почки к сожалению родственной здоровой нет. Пересадка трупной почки бесплатна. Но необходимы такие препараты, как кэмпас и элизария, чтобы почка прижилась и увеличила срок службы вдвое, но они к сожалению не входят в перечень бесплатных. В данный момент нам не хватает 2х флаконов элuзapuu, на остальные препараты мы смогли найти средства, взяли максимальную ссуду в банке. Необходимо около 560 т.p., отправляем заявки и письма в фонды, надеемся что нас возьмут. Очень прошу вас не остаться в стороне нашего горя, помогите спасти жизнь ребёнку, нашему сыночку, пожалуйста откликнетесь. Я всем сердцем верю что когда-нибудь наступит время в России, что детки и больные люди перестанут быть заложниками бюрократии.
Храни всех господи, Aмuнь.
Реkвизиты для помощи:
Cбepбaнk:
4274 3200 6529 7247
Eлeнa 3. мaмa
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии