Харламов оставил Асмус пол-особняка на Рублёвке за 100 млн

Гарик Харламов грустно пошутил о разводе, который влетел ему в копеечку.

Фото Харламов оставил Асмус пол-особняка на Рублёвке за 100 млн
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и юморист Гарик Харламов в шутливой форме пожаловался, что из-за развода с Кристиной Асмус лишился половины дома своей мечты. В одном из выпуском Comedy Club Екатерина Варнава пригласила Харламова на спектакль со своим участием и получила от него отказ.

— Мне опасно ходить в театр. Я вот походил семь лет, и всё — половины дома нет, — пошутил Гарик. — А так всё красиво начиналось…

Дом Гарика Харламова. Фото: Instagram

Дом Гарика Харламова. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

Таким образом юморист напомнил о доме на Рублёвке, который он много лет строил за собственные средства, уже будучи в браке с Асмус. Кристина и Гарик въехали в четырёхэтажный особняк весной 2020 года, в период самоизоляции, когда их брак уже трещал по швам. Ранее Лера Кудрявцева рассказывала, что Харламов переписал дом стоимостью в 100 млн рублей на свою шестилетнюю дочь Анастасию.

Гарик Харламов на кухне. Скриншот с YouTube-канала ТНТ

«Простенький дом в 4 этажа»

— Это совершенно простенький дом в 4 этажа. В нём нет лифтов — только деревянные лестницы, — рассказывала Кристина писателю Александру Цыпкину в программе «На гречке дома».

Кристина Асмус в гостиной. Фото: Instagram

До развода актриса также шутила, что особняк, построенный Гариком, такой большой, что они видятся не каждый день и порой встречаются только ночью у холодильника.

Кристина Асмус в спальне. Фото: Instagram

Кристина Асмус часто выкладывает в инстаграм фото и stories, снятые дома, благодаря которым её поклонники могут оценить внутреннее убранство особняка на Рублёвке.

О роскошных домах других знаменитостей читайте тут: Рублевка против Франции. Как выглядят дома Асмус, Барановской и Ягудина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Кристина Асмус
#Гарик Харламов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии