Ширвиндт просит прекратить дело о ДТП: он заплатит пострадавшей 400 тысяч

86-летний артист просит прекратить заведённое на него уголовное дело.

Фото Ширвиндт просит прекратить дело о ДТП: он заплатит пострадавшей 400 тысяч
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Художественный руководитель Театра Сатиры, народный артист РСФСР Александр Ширвиндт выплатит пострадавшей по его вине участнице ДТП 400 тысяч рублей, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Новгородского областного суда.

В августе 2020 года автомобиль Mitsubishi L200, которым управлял 86-летний актёр, не уступил дорогу на перекрестке улиц Ленина и Совхозной в городе Валдай, что привело к столкновению с Renault Sandero. Александр Анатольевич и его пассажиры не пострадали, а вот женщина, которая ехала в Renault на пассажирском сидении, получила травму руки и была доставлена в больницу.

Фото с место ДТП были опубликованы группе информационно-туристического портала «Валдай» в соцсети «ВКонтакте». Актёр полностью признал свою вину.

Александр Ширвиндт за рулём автомобиля на месте ДТП. Фото: vk.com / valdaycom

Ширвиндт подал в суд ходатайство о прекращении заведённого на него уголовного дела, сообщив, что по мировому соглашению заплатит пострадавшей женщине 400 тысяч рублей. Претензий к актёру потерпевшая не имеет, так что дело может быть прекращено по примирению сторон, однако Валдайский районный суд пока не принял решения об этом.

Ранее пранкер Эдвард Бил выплатил 5 млн рублей женщине, пострадавшей в ДТП по его вине.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ширвиндтом
#кино
#александр ширвиндт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии