Раиса Рязанова расплакалась в эфире, рассказывая о смерти сына

Звезда фильма «Москва слезам не верит» рассказала, кто стал её опорой после смерти Данилы Перова, и не смогла сдержать рыданий, вспомнив о постигшей её утрате.

Фото Раиса Рязанова расплакалась в эфире, рассказывая о смерти сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Раиса Рязанова стала гостьей телепередачи «Секрет на миллион», где не смогла сдержать эмоций, рассказывая о смерти своего сына, актёра театра и кино Данилы Перова.

Данила, сын Раисы Ивановны от брака с актёром Юрием Перовым, ушёл из жизни 22 января 2020 года. Его последний разговор с матерью состоялся за несколько часов до смерти Данилы. В ночь с 21 на 22 января 51-летний актёр попросил у жены чай с лимоном, и когда женщина вернулась с кухни с кружкой, она сразу поняла, что с Данилой что-то не так.

— Я влетаю, и по глазам вижу, что он меня не видит, не осознаёт. И я давай звонить в «скорую».

Алёна, вдова Данилы Перова. Кадр из передачи «Секрет на миллион»

«Скорая помощь» приехала через 7 минут, но уже не смогла спасти Данилу Юрьевича. Причиной смерти актёра стал оторвавшийся тромб. Раиса Ивановна до сих пор не может совладать болью от утраты единственного сына.

— Иногда всплывает ни с того ни с сего: Даня, Даня, — со слезами на глазах призналась Раиса Ивановна. — Что такого плохого, страшного я сделала в жизни, чтобы меня за это так наказать?

Данила Перов в сериале «Кодекс чести»

Рязанова в настоящее время живёт в загородном доме своего коллеги, актёра Александра Мохова, который стал для неё настоящей опорой после смерти Данилы. Впрочем, недавно у актрисы нашлись новые предполагаемые родственники: на передачу «Секрет на миллион» пришла женщина, которая считает себя роднёй знаменитой артистки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#данила перов
#раиса рязанова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии