«У нас еще ничего». Лыков похоронил троих близких из-за ковида

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Лыков рассказал, что его близкие «довольно тяжело» пережили пандемию коронавируса. Дочь актера сильно болела вместе со своей семьей. Но артист сделал вывод, что старшее поколение переносило и не такие тяготы.

Фото «У нас еще ничего». Лыков похоронил троих близких из-за ковида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Лыков рассказал, что его семья «довольно тяжело» пережила пандемию коронавируса. Трое людей из окружения артиста скончались от ковида, рассказал он в интервью «Вечерней Москве».

«У нас еще ничего ситуация»

«Из-за вируса мы потеряли подряд троих близких людей - умер наш сторож, жена моего отца, и мы похоронили маму моей супруги. Еще сильно болела дочка и ее семья. Но мы подсобрались и с этой ситуацией справились. Мы же не одни так переживали, а вся страна. Ведь было же объявлено серьезное положение», - отметил Лыков.

Александр Лыков с женой Аллой Господенко и сыном Матвеем. Фото: соцсети

По словам актера, пережить непростой период помог пример старшего поколения.

«Мы же поглядели друг на друга и вспомнили, через что прошли наши бабушки. Моя одна растила ребенка. Другая вообще в голодное время таскала хлеб, хотя было запрещено даже колоски с поля собирать. На Кубани была тогда страшная ситуация. Но ничего - и любовь сохранили, и детей вырастили.

Подызносились, правда, наши бабушки тогда, зато пример подали внукам! Так нам-то что? Мы же под бомбежками не сидели, от фашистов в подвалах не прятались... Так что у нас еще ничего ситуация», - заключил Лыков.

Александр Лыков в сериале «Гранд-2»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр лыков
#кино
#коронавирус
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии