Прилучный рассказал о сердечном приступе при разводе с Муцениеце и о романе с Карпович

Актер вспомнил, что перед разводом выходил на съемки даже с высокой температурой, много времени проводил за рулем.

Фото Прилучный рассказал о сердечном приступе при разводе с Муцениеце и о романе с Карпович
Скриншот
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актер Павел Прилучный сообщил, что при разводе с Агатой Муцениеце, который он болезненно перенес, у него произошел сердечный приступ. Прилучный отметил, что два года назад он постоянно был на работе, нервничал из-за разлада в семье, доведя себя до истощения. Об этом актер рассказал в интервью изданию «ОК».

Он вспомнил, что перед разводом выходил на съемки даже с высокой температурой, много времени проводил за рулем. Во время одной из поездок Прилучный почувствовал боль в левой стороне груди.

«Ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину вырулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и все остальное...», — рассказал Павел. 

С тех пор актер дал себе зарок не брать больше одного проекта.

Также актер рассказал об отношениях с Мирославой Карпович. По его словам, они много времени проводят вместе, а также официально выходят в свет. Также актриса из сериала «Папины дочки» смогла найти общий язык с детьми Павла.

Слухи о романе Карпович и Прилучного стали появляться в СМИ после того, как актёр развёлся с Муцениеце. Павел и Мирослава, играющие вместе в спектакле «Косметика врага», не подтверждали, но и не опровергали их. А в марте этого года Карпович намекнула на свадьбу с Прилучным.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#карпович
#кино
#прилучный и муцениеце
#развод
#сердечный приступ
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии