Петрову и Милославской пророчат скорую свадьбу из-за свежего видео

Актёр снял трогательное кино ко дню рождения своей возлюбленной

Фото Петрову и Милославской пророчат скорую свадьбу из-за свежего видео
Фото: Instagram Александра Петрова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поклонники звёздной пары Александра Петрова и Стаси Милославской замерли в ожидании: после того как к 26 дню рождения своей возлюбленной «полицейский с Рублёвки» опубликовал в IGTV трогательное поздравление, они уверены, что предложение руки и сердца не за горами.

«Когда я думаю о слове “любовь”, я представляю тебя. Если бы у меня спросили, “Что такое любовь?”, я бы сказал — это моя Стася!» — произнёс  Петров в ролике.

«Когда свадьба???», «Гениально. До конца надеялась, что кино закончится предложением», «Я почему то думала что Саша Стасе сделает предложение. Давно же вместе, если любят почему не муж и жена? Трогательно, красиво, очень чувственно, но мне за неё немного обидно!» — подобными фразами поклонницы буквально завалили комментарии к посту Петрова.

Пара вместе с 2019 года. Они познакомились на съёмочной площадке и вскоре случайно пересеклись  в Стамбуле на дне рождения Стаси. После этого у них закрутился роман. Коллеги по цеху утверждают, что Петров настолько влюблен в  избранницу, что готов жениться в любой момент, однако пока никто из звёздной пары не говорил всерьез о намерении узаконить отношения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр петров
#звезды
#кино
#стася милославская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии