Закрытие ММКФ: Шпица и Судзиловская показали лишнее, Саша Петров упал

29 апреля в кинотеатре «Россия» прошла торжественная церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля. Несмотря на не по-весеннему холодную погоду некоторые звёзды решили обнажиться.

Фото Закрытие ММКФ: Шпица и Судзиловская показали лишнее, Саша Петров упал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В четверг, 29 апреля состоялась церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля, которую посетили многие представители столичного бомонда. Президент фестиваля, недавно вакцинировавшийся народный артист РСФСР Никита Михалков, рассказал, что проходившие в рамках ММКФ кинопоказы посетили в общей сложности 32 тысячи человек. Для самого Никиты Сергеевича фестиваль также играет огромное значение и служит площадкой для дискуссий.

— Ты можешь соизмерять свою дорогу с тем, что происходит в мире, — пояснил свои слова Михалков.

Впрочем, на закрытие ММКФ звёзды шли не для дискуссий, а с целью себя показать. Весьма удачно с этой задачей справилась актриса Олеся Судзиловская. На церемонии открытия фестиваля в этом году 46-летняя актриса появилась в крайне эффектном образе, который, видимо, сама же захотела затмить в последний день работы ММКФ. Судзиловская выбрала для появления на публике лёгкое летнее платье с весьма внушительным декольте, расшитое золотыми нитями.

Олеся Судзиловская. Скриншоты из Instagram

Выбравшую нескромный наряд актрису сопровождал её супруг, бизнесмен Сергей Дзебань. А вот Катерина Шпица, которая также оделась весьма откровенно, пришла на церемонию закрытия без своего мужа, директора сети фитнес-клубов Руслана Панова — возможно, поэтому и оконфузилась.

Катерина Шпица на церемонии закрытия ММКФ. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

35-летняя Шпица надела эффектное красное платье с разрезом на бедре, идущим едва ли не до подмышки. Позируя перед фотографами, актриса взмахнула подолом платья и продемонстрировала, что на ней нет нижнего белья.

Оконфузиться ухитрился и актёр Саша Петров, который не имел проблем с гардеробом, но поскользнулся и упал на пути к пресс-волу. Впрочем, своё падение звезда «Полицейского с Рублёвки» смог подать с юмором.

— Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности на закрытии ММКФ, — написал Петров о своём падении.

Триумфатором 43-го ММКФ стала румынская картина с неприличным названием.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#ммкф
#ммкф 2021
#олеся судзиловская
#саша петров
#александр петров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии