Измены жён и разводы. Как Никита Панфилов искал семейное счастье

Актёр из сериала «Пёс» часто играл мачо на экранах, но в реальной жизни отношения с женщинами у него не складывались.

Фото Измены жён и разводы. Как Никита Панфилов искал семейное счастье
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и телеведущий Никита Панфилов, известный по роли сыщика Максима Максимова в популярном украинском детективном телесериале «Пёс», дважды расставался с жёнами, поймав их на изменах.

Во все тяжкие

Первой избранницей Никиты Панфилова стала актриса Вера Бабенко, с которой он вместе учился в Школе-студии МХАТ. Вера была на четыре с половиной года младше Никиты, но училась с ним на одном курсе. Бабенко и Панфилов оформили отношения официально, ещё будучи студентами, но их брак просуществовал недолго. Никита и Вера расстались со скандалом и после развода старательно избегали друг друга.

Вера Быкова (в девичестве — Бабенко) в сериале «Светофор»

Панфилов ранее рассказывал, что его первый брак распался из-за того, что они с женой слишком были увлечены своими карьерами, и двум актёрам оказалось тяжело ужиться под одной крышей, но в передаче «Судьба человека» признался, что причиной для развода стала измена. Никита, заподозривший свою супругу в неверности, заглянул к ней в телефон, обнаружил там интимную переписку с другим мужчиной и решил отплатить Вере той же монетой.

«Поначалу даже не поверил в это. А потом, когда осознал измену, подумал, почему ей можно, а мне нельзя? После этого я пустился во все тяжкие», — рассказывал актёр.

Муж в Тверь — жена в дверь

В 2010 году ведущий разгульный образ жизни Панфилов познакомился с журналисткой Ладой Поярковой, которая в то время работала администратором телепередачи «Армейский магазин» и как раз искала актёров для проекта. Никита пригласил симпатичную девушку на спектакль в театр «Сатирикон», после чего у них завязались отношения, закончившиеся свадьбой. В 2013 году Лада родила от актёра сына, которого назвала Добрыней.

Никита Панфилов с сыном. Скриншот из передачи «Судьба человека»

В 2014 году Никита Панфилов получил главную роль в сериале «Пёс», съёмки которого проходили в Киеве. Его жена с ребёнком осталась в Москве. Вернувшись со съёмок, актёр узнал от сына, что у Лады появился новый ухажёр.

«Я говорил сыну, что он должен слушаться родителей. На это Добрыня сказал: «Да, я буду слушаться маму, папу и дядю». Имени этого дяди я называть не буду», — рассказал Панфилов.

Несмотря на это, актёр пытался сохранить свой второй брак. По его словам, инициатором развода стала именно Лада, которую Никита полгода старался переубедить. Более того, вторая жена Панфилова при разводе пыталась запретить ему видеться с сыном.

«С некоторых пор я общаюсь с Ладой только через адвоката. К сожалению, я допускаю, что негативная ситуация, которую нагнетает моя бывшая супруга, в дальнейшем может только усугубиться», — жаловался актёр.

Лада Пояркова и Никита Панфилов. Скриншот из передачи «Судьба человека»

Впрочем, подруга Лады рассказывала совсем другую историю.

«В интервью без конца припоминает, как жена ушла от него с двухлетним сыном. Но, по сути, ведь Панфилов сам разрушил брак, когда завёл отношения в Киеве», — приводит слова женщины портал «Стархит».

«А потом, узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда ещё встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей всё рассказывал и не хотел снова ехать к отцу».

Счастье с третьей попытки

В 2016 году, ещё до того, как его второй развод был оформлен официально, Никита Панфилов через интернет познакомился со стоматологом Ксенией Соколовой, которая ради общения с ним переехала из Петербурга в Москву. После развода с Ладой Поярковой актёр решил, что больше не будет связывать себя узами брака, но ради Ксении пошёл не только в ЗАГС, но и под венец. В 2018 году у них родилась дочь Аврора, лицо которой Панфилов долгое время старался не показывать своим подписчикам.

«Меня абсолютно устраивает то, как сейчас выглядит наша семья, — говорит актёр о своём третьем браке. — Ксюша понимает, что у меня есть работа, а её работой являются дом и семья. У нас нет взаимных претензий друг к другу. Она уважает мой труд, а я — её заботы о доме и по воспитанию дочери».

Последний раз Никиту Панфилова можно было видеть на экранах в декабре 2020 года в шестом сезоне прославившего его сериала «Пёс».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вера бабенко
#вера быкова
#знаменитости
#кино
#ксения соколова
#лада пояркова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии