«Душа уже улетела». Кожевникова рассказала, как сын спас её от смерти

Актрисе из сериала «Универ» пришлось вызвать платную «скорую», поскольку обычный врач даже не смог поставить ей диагноз.

Фото «Душа уже улетела». Кожевникова рассказала, как сын спас её от смерти
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и политик Мария Кожевникова рассказала порталу «7 дней», как старший сын спас её от смерти.

Инцидент, который мог привести к гибели артистки, произошёл в Тверской области, где Кожевникова отдыхала с семьёй. Мария и её муж, бизнесмен Евгений Васильев, ночевали в одном доме, а их дети с бабушкой (мамой актрисы) — в другом. Ночью Ваня, старший сын Кожевниковой, почувствовал недомогание и попросил разбудить маму. Проснувшись, 36-летняя актриса с ужасом обнаружила, что не может двигаться.

— В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела, — поведала о своих ощущениях Мария.

Мария Кожевникова и её сын Иван. Фото: Instagram

Муж актрисы вызвал «скорую» и на своём опыте убедился, что медицина в регионах оставляет желать лучшего.

— Это Тверская область. Приехала бабушка лет 80, всё, что у неё было, — это стетоскоп и тонометр. Она даже диагноз не могла поставить и ушла, — пожаловалась Кожевникова.

Евгению Васильеву пришлось вызвать платную «скорую» из Москвы. Столичные врачи поставили актрисе капельницу и смогли установить причину её недомогания.

Оказывается, в доме, где отдыхала Мария, произошла утечка газа из котла.

— По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. До сих пор прихожу в себя, — подвела итог актриса.

— Меня спас мой сын Ваня… Теперь я точно знаю, что дети — ангелы и через них говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей.

Мария и Евгений растят трёх сыновей: Ивана, Максима и Василия. Старшему из них 7 лет, младшему — 3 годика.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии