Красотка Надя из «Американского пирога» не сильно изменилась за 22 года

Актриса Шеннон Элизабет стала мечтой многих подростков на рубеже тысячелетий, однако с тех пор редко появлялась в популярных проектах. Чем она занимается сейчас, уже перешагнув порог 45-летия?

Фото Красотка Надя из «Американского пирога» не сильно изменилась за 22 года
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шеннон Элизабет родилась в 1973 году в Техасе. Поначалу она собиралась стать профессиональной теннисисткой, однако в итоге устроилась на работу моделью, а затем попала и в кино.

Экранная карьера девушки началась во второй половине 90-х. Она сыграла в нескольких малоизвестных фильмах и сериалах, прежде чем получить прорывную роль студентки Нади в комедии «Американский пирог» (American Pie). По сюжету фильма её героиня приехала из Словакии. Забавно, что сама Шеннон по отцу — арабского происхождения.

После появления в «Американском пироге» Элизабет стала секс-символом и снялась в ещё нескольких похожих фильмах, таких как «Очень страшное кино» (Scary Movie), «Мартовские коты» (Tomcats), «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (Jay and Silent Bob Strike Back), а также, собственно, «Американский пирог 2» (American Pie 2).

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4120548/pub_6089463b614fa04f5c66f00c_608946d9d61208574ffd519a/scale_1200

Шеннон Элизабет в фильме «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»

После этого карьера актрисы сбавила обороты. По сути, больше она так и не появилась в громких проектах, за исключением разве что двух повторений своих самых известных ролей: в картине «Американский пирог: Все в сборе» (American Reunion) 2012 года, а также в фильме Кевина Смита «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» (Jay and Silent Bob Reboot). Последняя картина, вышедшая в 2019 году, является также последней ролью Шеннон на данный момент.

Надо отметить, что у Элизабет в жизни всегда были занятия и помимо кино. Так, во второй половине нулевых она активно играла в профессиональный покер, участвуя в крупнейших турнирах и однажды победив в соревновании с участием 84 человек.

Кроме того, почти 20 лет назад Шеннон вместе со своим тогдашним мужем, актёром Джозефом Рейтманом, создала организацию по защите животных Animal Avengers, делами которой активно занимается и по сей день.

После развода с Рейтманом актриса больше не выходила замуж. Детей у неё тоже нет. Элизабет живёт ЮАР и ведёт инстаграм, в котором в основном пропагандирует свою благотворительную деятельность. Помимо прочего, она убеждает американцев не есть индеек на День благодарения, а покупать их в качестве домашних животных.

По свежим фото с Шеннон можно убедиться, что за 22 года, прошедших с её первой звёздной роли, она не так уж сильно изменилась.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2391871/pub_6089463b614fa04f5c66f00c_6089463c2cdbbd68afe9d81b/scale_1200

Шеннон Элизабет. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии