«Не наиграюсь». Дочь Михаила Ефремова рассказала о проблемах в семье

Анна-Мария Ефремова, которая теперь просит называть себя Сергеем, не нашла общий язык со своей матерью Ксенией Качалиной и далеко не сразу сошлась с пятой женой своего отца.

Фото «Не наиграюсь». Дочь Михаила Ефремова рассказала о проблемах в семье
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна-Мария Ефремова, дочь актрисы Ксении Качалиной и заслуженного артиста России Михаила Ефремова, стала участницей проекта «Исповедь», организованного медиаплатформой PREMIER, и рассказала о проблемах в семье.

Анна-Мария, которая с недавних пор говорит о себе в мужском роде и просит называть себя Сергеем, ранее жаловалась на свою страдающую алкоголизмом мать.

— Сейчас у меня есть ментальные проблемы, которые идут из-за отношения матери ко мне в детстве. Она была человеком с тяжёлыми заболеваниями. Но я не помню большую часть своего детства. Мать поднимала на меня не только руку, но и нож за то, что как-то ночью решил водички попить. С юмором к этому отношусь. Если относиться всерьёз, то можешь ещё сильнее поехать крышей, — вспоминала дочь Ефремова в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Анна-Мария Ефремова в передаче «Секрет на миллион»

Жить с Качалиной девушка уже не могла, но и переселиться к отцу, который к тому времени уже был женат на Софье Кругликовой, было нельзя.

— Я свалил от матери, потому что у нас возникали серьезные конфликты. И напряжённые отношения были с нынешней женой моего отца. Отец задумался, как бы меня поселить более-менее отдельно и подобрал мне гувернантку. Она была совершенно замечательной женщиной, но у нее были ментальные проблемы, — поделилась воспоминаниями Анна-Мария.

— Мы с ней жили семь лет, пока я не окончил 11 класс. Она не особо верила в силу психологов, поэтому я ходил к психотерапевту тайно. Вот раньше тайно курили за гаражами, а современные дети тайно ходят к психологу. Я отложил деньги, нашёл психолога в Интернете и впервые понял, что со мной что-то не так.

Анна-Мария Ефремова. Фото: Instagram

Анна-Мария устала от клейма «дочь Ефремова». Она считает себя не девушкой, а «небинарным трансмаскулинным человеком». При этом она не планирует менять свой биологический пол при помощи операции, но проходит гормональную терапию.

— Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребёночка, найду мужа с большим членом — и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь, — уверенно заявляет Анна-Мария.

Ранее дочь Ефремова показала своим подписчикам справку с тремя диагнозами: аутизм, посттравматическое и биполярное расстройство.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#Михаил Ефремов
#Ксения Качалина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Мила Мила:
Жалко ее
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии