«Слабоумие». Режиссёр Никоненко отреагировал на откровения Прокловой

Режиссёр Сергей Никоненко рассказал, что Олег Табаков и в самом деле был некогда влюблён в Елену Проклову.

Фото «Слабоумие». Режиссёр Никоненко отреагировал на откровения Прокловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Сергей Никоненко в беседе с корреспондентом ФАН прокомментировал скандальное интервью заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой, которая в передаче «Секрет на миллион» рассказала о пережитых в юности домогательствах. Елена Игоревна не назвала имени актёра, который приставал к ней, но по косвенным признакам некоторые зрители, включая представителей СМИ, предположили, что речь шла об Олеге Табакове.

Елена Проклова в передаче «Секрет на миллион»

Актёр и режиссёр Сергей Никоненко, не раз пересекавшийся с Олегом Павловичем на съёмочной площадке, не оставил слова Прокловой без внимания.

— Мы с ним общались, и он говорил, что сильно влюблен в неё. Но не более того! Табаков прекрасно понимал, что она ещё маленькая девочка, и что надо подождать, когда она станет взрослой, — заявил Сергей Петрович. — Зачем ему приставать? Тем более если он был сильно в неё влюблен…

Никоненко крайне резко высказался об откровениях 67-летней артистки.

— Я не верю в это. Я считаю, что Елена наговаривает на великого, замечательного актера Олега Павловича Табакова или оговаривает его. Я же его прекрасно знал, — сказал режиссёр. — Я не знаю, что движет Леночкой. По-моему, слабоумие. Только от слабоумия можно говорить такие вещи о поистине великом русском артисте. Все эти разные гадости.

Сергей Никоненко в сериале «Мятеж»

О том, что могло сподвигнуть Елену Игоревну на подобное интервью, предположил музыкант Юрий Лоза.

— Самое страшное для медийного персонажа — забвение. Некоторых людей поддерживают творения, которые они создали. Есть кино, которое будут смотреть, о нем будут говорить и вспоминать. Написал человек хорошую симфонию, книгу, песню, картину хорошую написал — сколько будут смотреть на эту картину, столько будут его вспоминать, — сказал автор песни про маленький плот в интервью «Пятому каналу».

— А есть люди, которые не являются творцами, создателями. Им нужно поддерживать интерес к себе любыми образами. Он чувствует, что его стали забывать, что он теряет популярность, что ему стало не хватать на жизнь, ему надо напомнить о себе.

Ранее в защиту Олега Табакова высказалась народная артистка России Лия Ахеджакова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#олег табаков
#сергей никоненко
#юрий лоза
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии